Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а после кладбища

Не знаю что делать с пасынком. В выходные он с семьёй был на кладбище на могилке своего деда, который умер 6 лет назад. Зажгли свечку. Дед внука очень любил, но так как умер рано, по взрослому они не общались. Парень подумал, что вот сейчас, когда он вырос (14 лет) могли поговорить.
А на следующий день началось: в начале ему мысли в голову полезли: мол не учшся толком, играешь, родителей не ценишь. Он всё это стал нам говорить, причём твердит и твердит: всё, мол меняюсь, за ум берусь. Далее: ему шум какой-то слышится постоянно, потом голос, который ему всё это говорит и многие другие вещи: о смысле жизни, вере, любли и прочее, прочее. Он две ночи не спал, перевозбуждённый, из него всё это прёт, причём он сам толком не понимает, как эти слова и мысли в его голове оказываются.
Короче, вызвали скорую, его забрали в психушку. Первичный диагноз: шизофрения, раздвоение личности. Мать ревёт, прочие родственники в шоке.
всё было нормально, пока они на кладбище свечки не позажигали и он не захотел пообщаться с дедом.
Что теперь: беса изгонять? Хоть в Битву экстрасенсов пиши.
Психов в роду в обозримом прошлом не было, все более чем адекватные, флегматики к тому же.

Может слышал кто-то что-либо подобное? Чем дело закончилось?

Ответы (9) Ответить
  • Выход обычно там же - где и вход.

  • Реклама

  • Ужас, лучше бы не читала... да еще на ночь глядя. Шизофрения лечится в принципе, смотря какая форма конечно. Все наладится, автор!

  • ну и родственнечки.это ж надо так,взять и ребенка нормального,в психушку сдать.
    может шизофреников и не было,но умственная осталость,прослеживается. вызваляйте парня несчастного,и в церковь сводите,за упокой деда свечки поставьте. можете с батюшкой посоветоваться,че делать.

  • автор, нужно обследоваться у другого врача тоже, советую обратиться в научный центр психического здоровья (на каширке), там профессиональны люди работают (если вы в Москве конечно). Все может быть, и заболевание могло просто прогрессировать после такого случая, очень часто такие болезни проявляют себя после стресса, вероятно сын по какой-то причине очень разволновался на кладбище.

  • Наши врачи быстро ярлыков навешают. Лучше в церковь его, батюшке расскажите. Что-то есть, связь какая-то с потусторонним миром, недаром ведь столько свидетельств и разговоров об этом. А в "Битву" напишите, это хорошая идея. Надо помочь ребёнку. А, может, он сам медиум и именно сейчас у него это проявилось.

  • К батюшке,к бабке срочно! Дед решил типа так внуку помочь и срочно деду службу заказать и попросить его оставить внука в покое!

  • Автор, зачем вы неправду говорите? Не могли из-за такой ерунды ребенка забрать в психушку. Даже не предложили бы. Максимум валерьянки бы дали выпить и в местный ПНД наведаться к психиатру. Причем не срочно.

  • Блин, было и у меня похожее. Поехала я беременная на поминальные дни с родными на кладбище, помянули. А на следующий день плохо мне - сердцебиение, паника, страх. Но голосов не было никаких. От отчаяния повезла меня свекровь к одному мужичку, он молитвами отчитывает, зашла я к нему, а он мне с порога - "зачем на кладбище попёрлась? да ещё в твоём положении! там подцепить можно всё, что угодно!" Вобщем, отчитывал он это дело молитвами, советовал в церковь ходить, исповедоваться и причащаться. Так и делала, всё прошло. теперь на кладбище ни ногой! P.S., во время этих приступов ездила и к психиатру в ПНД, поржал, сказал, что никакой шизофрении у меня нет, а просто гормональная перестройка в связи с беременостью, мол - пейте гомеопатические успокоительные и будет вам счастье. вот так вот!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь