Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

какое снотворное купить?

со сном проблемма, сам не справляюсь. принимал амитриптилин донормил, сей час уже не помогают, что можете посоветовать по лучьше, но без эффекта "похмелья"

Ответы (10) Ответить
  • них*себе - амитриптилин! И теперь ищет чё-нить "без эффекта похмелья". А чё ж не топор сразу? А к доктору сходить не пробовали? К хорошему? Посоветоваться? Причины поискать, геморрой полечить? Ась?

  • Реклама

  • мышьяк или цианистый калий - у него запах приятный. спать будешь как убитая

  • Я изредка принимаю Сонные. В принципе с ними засыпаю получше. От них никакого разбитого состояния на утро нет. Но я не уверенна, что после Донормила они могут подействовать.

  • penguin can fly

    Я изредка принимаю Сонные. В принципе с ними засыпаю получше. От них никакого разбитого состояния на утро нет. Но я не уверенна, что после Донормила они могут подействовать.


    да донормил помогает, но у меня быстро к ниму имуннитеп пошёл. и про плохое состояние, я имел в виду про амитриптилин, так как это сильный и старый антидепр, но и от него эффекта не кокого..

  • Авэтор

    со сном проблемма, сам не справляюсь. принимал амитриптилин донормил, сей час уже не помогают, что можете посоветовать по лучьше, но без эффекта "похмелья"


    Эту проблему лучше решать с врачом, так как существуют разные типы бессонницы. Если связано со стрессом, то одни препараты, если нарушен сон по другим причинам. то совершенно другие.

  • я от любых антигистаминных препаратов сплю как убитая по 10-12 часов,после тавегила особенно

  • донормил плохое сенотворное!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь