Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стаж курения был 7 месяцев,прошло 3 года,последнее время тянет затянуться,у меня предрасположенность к зависимости?

Начала курить в универе скорее из интереса,и компания была такая, сначала просто если выпью,то пару сигарет выкурить. Могла и полпачки в день или совсем без сигарет обойтись. Потом встретила парня мечты и избавилась от всех вредных привычек,и вот уже около трех лет не курю. А иногда прям как захочется,не знаю почему:( это зависимость?

Ответы (10) Ответить
  • Ну и че? Я уж 12 лет не курю, а иногда таааак тянет затянуться! Проходит это.

  • Реклама

  • Это никогда не проходит. Главное, не затянуться. Точнее - раз, два, вечер еще можно. Только отвращение. Но если пару дней - завязнешь больше чем на 7 мес. Потом опять бросишь. Так как знаешь, как бросать. И так по кругу. Лучше не начинать заново.

  • автор, понимаю. я сама такая. стаж курения 5 лет, курю с 18ти. не один раз пыталась бросить, но не могу без сигарет больше 2 недель. у меня еще и интернет-зависимость, вплоть до проблем на работе... не знаю уже че делать. просто есть люди, которые склонны впадать в зависимость от чего-то...

  • Я 17 лет курила. Года три била себя по рукам, и зажимала нос, когда видела курящих, хотела к ним. Страдала сильно после плотной вкусной еды и алкоголя. Полностью окончательно тяга прошла через 5 лет. Сейчас от дыма воротит. Были попытки покурить, кроме гадкого чувства ничего не получила.
    Не представляю, как я раньше могла курить эту ***?

  • курила долго. лет 10. потом вдруг резко противно стало даже от запаха дыма. не курю. иногда ну оооочень хочется,- тогда могу позволить себе накуриться один, два дня. и снова могу месяцами не вспоминать.

  • Вам повезло ваш организм сам насыщается и курить не хочется, потом он очищается и вас снова тянет не думаю, что вы можете стать заядлым курильщиком. Я могу курить неделями и много а потом воротит и противно становится, это как склонность к алкоголизму..

  • Гость

    Я 17 лет курила. Года три била себя по рукам, и зажимала нос, когда видела курящих, хотела к ним. Страдала сильно после плотной вкусной еды и алкоголя. Полностью окончательно тяга прошла через 5 лет. Сейчас от дыма воротит. Были попытки покурить, кроме гадкого чувства ничего не получила. Не представляю, как я раньше могла курить эту ***?


    слово в слово как увас. бросила, не курила 5 лет. 2 недели назад закурила снова. не знаю как и зачем. сама не понимаю как так получилосб. просто дико хотелось курить. и я уже не могла сдерживаться. а 5 лет спокойно не курила..

  • ya ne kurju 9 let,etim letom kurila 1 mesjats posle stressa po 10 sigaret v den.potom opomnilas,brosila.polomalo 2 dnja.ivsjo!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь