Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Белый свет от депресии!

Врачи советуют каждый день включать лампу с белым светом минимум на час, чтобы вылечить зимнюю депрессию. Насколько это правда? Вернее помогло ли кому-то? Кто-то использовал такую лампу? Продается недорого, не знаю брать или нет. Спасибо за отзывы.

Ответы (6) Ответить
  • выходите почаще на улицу. естественный свет снаружи даже в облачный день в тысячи раз сильнее света в помещении

  • Реклама

  • по-моему это бред. врачи отрабатывают "исследовательские" деньги. а как же тогда весенняя и летняя депрессия? хотя может у кого-то и бывает депрессия от недостатка света, но это далеко не большинство.

  • Энергосберегающие ламы сейчас в каждом доме и квартире. Бывают желтого и белого "освещения". Спрашиваем у продавца или смотрим при проверке лампочки( включением в сеть). Вот вам и лампа с белым светом. У меня такие. Но если депрессия есть, то толку мало. Прогулки почаще, общение почаще, но с позитивными людьми. По себе знаю, если на душе плохо, хочется выговориться. И выслушивать бесконечные жалобы способен только то, кто очень тебя любит, кто сам депрессивен, кому еще хуже , чем тебе(не всегда). Позитивный человек послушает минуту причитания и предложит сменить тему, переключиться, сходить в магазин, купить безделушку... Ну вы меня поняли. Вы уже собираетесь на прогулку?

  • Я вообще-то на антидепрессантах. Чуствую себя неплохо, но жутко не люблю пасмурную погоду. Да и ходить по улице без дела не могу, не привыкла просто так гулять. )))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье