Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Самое экзотическое блюдо

А расскажите, какое самое необычное блюдо вам приходилось пробовать? Какие впечатления? Что порекомендуете, а чего не стоит есть? Прошлым летом пробовала в отпуске лягушку под каким-то сливочно-сырным соусом. Лягушка понравилась, соус - нет))) По вкусу - очень нежная куриная грудка, запах тины или рыбы отсутствует. Рекомендую!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • В Китае ели блюдо под странным названием " Курица рисовых полей". Оказалось, что это таже лягушка. Так себе - не в восторге.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Еще нас угощали вяленной олениной. Не помню названия. Мясо длинными кусками, обваленное в красном перце и паприке. На срезе прозрачное. Очень вкусно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мясо сурка. Когда сказали, что оно -сурка, долго и муторно полоскало меня в туалете(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Змею еще, на углях. Так себе, что-то среднее между рыбой и курицей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В детстве жарили улиток на костре.
    Типа устрицы)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Феястопором

    Мясо сурка. Когда сказали, что оно -сурка, долго и муторно полоскало меня в туалете(((


    ))) А когда ели и не знали - вкусно было? На какое мясо похоже?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шмыга

    ))) А когда ели и не знали - вкусно было? На какое мясо похоже?


    Ну, честно говоря, не очень, по мне-так привкус странный.... на гусятину чем-то похоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Олюня

    В детстве жарили улиток на костре. Типа устрицы)))


    Пробовала жареныx улиток в Греции,критское блюдо. Да кстати,чем то поxожи на устриц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это вам в Китай надо)))Я иногда там что-нибудь ем и даже боюсь спросить что это,лучше не знать)) Змею там ели,бобров каких-то,ну много чего и узнали потом.. лучше бы не говорили))

    Нравится0
    Не нравится0
  • собаку (но вкус уже и не помню не знаю с чем сравнить).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мясо медведя-очень вкусно! Жду еще такой возможности! Еще мясо серны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А никто, что ли, в Таиланде не ел жареных тараканов, мух и опарышей? А я так подсела...

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Китае отвратительное отношение: что к людям, что к животным.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лимон

    В Китае отвратительное отношение: что к людям, что к животным.


    Так их народа сколько,а жрать нечего,там они все жрут и что прыгает и ползает и летает и плавает и вообще подает признаки жизни))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никомунихуя

    А никто, что ли, в Таиланде не ел жареных тараканов, мух и опарышей? А я так подсела...


    Тараканов ела в Китае,они у них на юге страны вместо семечек и еще и щелкают ими так лихо))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну змей, тараканов, и прочую нечесть не ела. Оленину ела. А вообще запомнилась блюдо в китайском ресторане мясо в каком то сладком кляре (мясо отбивные , свинина кажется, а кляр как карамель) очень необычно

    Нравится0
    Не нравится0
  • жучка

    ну змей, тараканов, и прочую нечесть не ела. Оленину ела. А вообще запомнилась блюдо в китайском ресторане мясо в каком то сладком кляре (мясо отбивные , свинина кажется, а кляр как карамель) очень необычно


    Если вы ели что-то в китайском ресторане в России,то имейте в виду,у нас уже все адаптировано тут под россискую действительность и экзотики особо нет. А вот в самом Китае можно нарваться на все что угодно.. помню ела что-то такое розовое и колыщущееся,как такая биомасса,фиг его знает из чего это было приготовлено и в меню было только на китайском написано.. с английским у них там туго везде и часто ешь что-то и не знаешь что ты ешь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ела и оленину и медвежатину и змею и малюсков всяких, которых только что из воды достали и акульи плавники, лапки, мясо коби...но больше всего мне запомнилась редкая гадость - костный мозг (когда большую кость распиливают и запекают, а потом этот жир нужно есть...) извращенство какое-то...

    Нравится0
    Не нравится0
  • По-моему, оленина и медвежатина и т.п. - это не экзотика, а дичь))) Дичь я обожаю с детства.
    Лягушками и улитками тоже, наверно, никого не удивишь.
    Из более экзотических продуктов - пару лет назад попробовала мясо страуса и верблюда. К страусу осталась равнодушна (хотя это, вроде бы, наиболее полезное красное мясо), а вот верблюжатина понравилась - напоминает говядину, но с более насыщенным интересным вкусом.
    Еще в Центральной Америке попробовала суп из игуаны и черепашьи яйца. И то, и другое по вкусу очень близко к куриному мясу и яйцам. Не вижу смысла истреблять редких животных ради этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Южной Америке ела морских свинок. Там их выращивают как кроликов. Но вообще, много чего "экзотического" ела. Например на Аляске ела десерт сделанный из тюленьего жира и ягод

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лана

    Тараканов ела в Китае,они у них на юге страны вместо семечек и еще и щелкают ими так лихо))


    о боже *в обмороке*

    Нравится0
    Не нравится0
  • крокодила ела, нотам было столько приправ что даже не поняла на что похоже. змею еще

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крольчатина очень нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Лана
    Тараканов ела в Китае,они у них на юге страны вместо семечек и еще и щелкают ими так лихо))
    о боже *в обмороке*


    Между, прочим, вкусно. Они это продают, как у нас бабушки семечки на рынке - стаканами. Посыпают специями, поливают чем-то вроде масла. Больше всего мне понравилась саранча. На втором месте что-то типа наших мокриц. Червяки-опарыши имеют оригинальный кисло-острый вкус. Тараканы местные, если на них не смотреть, ничего себе так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • При советах были консервы "Мясо кита" - на вкус говядина. Вкусно, сейчас не встречала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в китае ела салат из одуванчиков, ананасовое пиво офигенное, у нас такого нигде не купить. в корейском ресторане сырую говядину с перцем и чесноком ела. на море доставали ракушек и жарили их вкусные, некоторые их едят живыми, пока они шевелятся, меня чуть не стошнило от этого зрелища. муж из японии привозил всяких вкусностей, сказать что шоколад японский намного вкуснее нашего, ничего не сказать, он офигенный не передать словами. вообще сладости японские вкусные. какието штуки типа риса воздушного вкусные с чесноком и с мидиями. еще какаято *** была воняла неприятно, на вкус мерзко, а по ощущениям как пластилин во рту. что это так и не поняла серо-зелено-коричневые шарики в упаковке. на картинке они с рисом нарисованы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье