Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли заново кипятить фильтрованную воду.

Услышала на днях, что заново перекипячённая вода не усваивается организмом, то есть просто выводится почками, а не поступает в клетки... Может это относится к воде из под крана? Я же постоянно доливаю в чайник воду из кувшина с фильтром. Интересует ваше мнение.

Ответы (4) Ответить
  • Все от фильтра зависит, есть фильтры для доочистки воды, а есть которые полностью очищают, намагничивают - структурируют, и такая вода имеет свойства "живой"...а кипяченая это "мертвая вода" почки все равно ее структурируют и только тогда она учавствует в клеточном метаболизме, структура нужна для того, чтобы не смешивались вещества. Молекула воды имеет строение шестигранника, как строение Вселенной, последние открытия ученых, смоделировавшие строение Вселенной потрясли весь мир, на экране компьютера появилось красивейшее изображение типа кристалл, с лучами, которые выходят изнутри шестигранными колоннами.
    Кипячение разрушает структуру...

  • Реклама

  • Кстати, такие болезни, как атеросклероз, инфаркты, тромбозы, гипертония, инсульт, аллергии, запоры, диабет, ожирение напрямую зависят от качества и количества потребляемой воды.

  • Слышала, что воду нельзя кипятить повторно. Вредно для почек. Мы тоже фильтром пользуемся, но из чайника воду выливаем и кипятим новую. Второй раз не стоит.

  • И я тоже выливаю уже кипячёную один раз воду и заливаю новую полностью.
    Зачем кипятить второй раз ?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь