Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Возможно ли продолжить обследование в другом городе?

Подскажите пожалуйста, временно живу в Москве, прописана в другом городе, регистрации московской нет (не могу зарегистрироваться, т.к. постоянно переезжаю), в своем родном городе начала обследоваться в дигностическом центре, могу ли я продолжить это обследование в Москве?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Я не из России. Но у меня наоборот было. У меня жировик был. О нем даже простой народ знает. В столице доктора от одного к другому посылали, удивлялись что это такое у меня, брали огромные деньги и руками разводили. Плюнула и поехала в родной город, где за копейки мне его вырезали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Я не из России. Но у меня наоборот было. У меня жировик был. О нем даже простой народ знает. В столице доктора от одного к другому посылали, удивлялись что это такое у меня, брали огромные деньги и руками разводили. Плюнула и поехала в родной город, где за копейки мне его вырезали.


    Я, кстати, тоже в своем родном городе врачам больше доверяю, но из Москвы сейчас не уехать, а времени терять не хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тогда соберите все анализы, скопируйте записи докторов из вашей больничной карты. Но мне правда некоторые не давали копировать, говорили платите доктору за визит и он скопирует или выпишет из карты нужное. Это так в столице деньги с меня сдирали, когда хотела анализы провинциальному доктору показать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тогда соберите все анализы, скопируйте записи докторов из вашей больничной карты. Но мне правда некоторые не давали копировать, говорили платите доктору за визит и он скопирует или выпишет из карты нужное. Это так в столице деньги с меня сдирали, когда хотела анализы провинциальному доктору показать.


    Карта у меня с собой, я просто боюсь, что из - за отсутствия регистрации меня могут не принять.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье