Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кровянистые корочки в носу

мне месяца с 4 назад сделали прижигание слизистой носа, много лет то на навтизине сидел . вообщем уже некоторое они у меня появляются. так же после сна одна ноздря не дышит, и слабо затруднёное дыхание в течении дня. что посоветуете. по врачам уже устал до всего этого ходить, не хочется опять идти.

Ответы (6) Ответить
  • А прижигание очень больно?

  • Реклама

  • Очень много крови? у меня ттт все в порядке, но бывают такие корочки с мааааленьким колличеством крови

  • Гость

    Очень много крови? у меня ттт все в порядке, но бывают такие корочки с мааааленьким колличеством крови


    по началу даже текла, а так по раз 5 за день высмаркиваю их
    Гость

    А прижигание очень больно?


    минут 15 вся процедура. по мне так полегче чем зубы сверлить

  • аккуратней с прижиганиями. мне так прижгли что постепенно стала расти дыра в носовой перегородке. и сейчас в диаметре более 2 см. вылечить невозможно. от корочек хорошо брызгать аквамарисом и аевит в масле капать. если нет таких капель, то отдельно покупаете витамин а в масле и витамин е в масле. смешиваете и капаете 2 раза в день. если совсем дела плохи. то делать жгутики из ваты, намочить в этом масле и на 10-15 минут в каждую ноздрю. только после такой процедуры можно сморкаться. до этого корочки могут оторваться и кровь снова пойдет.

  • мажьте масляным абисилом-противовоспалительное. а прижигать и правда стремно(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье