Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Срочно помогитЕ!

Кто делал имплантацию зуба с синус-лифтингом?
Расскажите, пжлст, как у вас проходил период реабилитации!
Были ли отёки, синяки, как себя чувствовали, чем лечились?
Ужасно боюсь осложнений!

Ответы (4) Ответить
  • не, такое не встречалось, делала только с косинус-интерференцией

  • Реклама

  • мне моя врач отказалась делать, сказала что импланты это последнее что делают ,когда других вариантов нет,а не делают потому чтослишком много и часто бывают осложнения и отторжения. и стоит эта процедура в москве минимум 50тыс. руб .
    все остальное лохотрон,
    я поставила себе мост на соседний зуб

  • Гость

    мне моя врач отказалась делать, сказала что импланты это последнее что делают ,когда других вариантов нет


    Наверное у автора их нет ((
    Гость

    я поставила себе мост на соседний зуб


    Хорошо, что он у Вас есть :). А если зубов не осталось, то что, человеку челюсти делать? Не все хотят на ночь зубы в стакан ложить ))).

  • Гость

    мне моя врач отказалась делать, сказала что импланты это последнее что делают ,когда других вариантов нет,а не делают потому чтослишком много и часто бывают осложнения и отторжения. и стоит эта процедура в москве минимум 50тыс. руб .
    все остальное лохотрон,
    я поставила себе мост на соседний зуб


    Ваш врач просто не умеет этого делать. И не захотела отдать ваши деньги имплантологам;) Обтачивать здоровые зубы под мосты в наше время считается варварством. А у имплантанта - только один минус - дорого. Зато это - на всю жизнь. А если сравнить - сколько вы мостов поменяете за всю жизнь - то и не дорого совсем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье