Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

После рассечения спаек можно ли заниматься плаванием?

В конце ноября 2011 года была проведена операция по рассечению спаек в кишечнике. Потом органичение по поднятию тяжестей на 3 мес. и полгода нельзя заниматься спортом. Вопрос- а можно ли плавать? Полгода еще не прошло.

Ответы (3) Ответить
  • лечебная физ-ра необходима после полостных операций(плавание- отлично),чтоб не было дальнейших спаек. Но в любом случае-все вопросы д.б. адресованы к врачу

  • Реклама

  • нужно. плавание это профилактика спаек, у него вообще противопоказаний нет. насколько я знаю ЛФК, а плавание к нему относится, наоборот помогает профилактике новых спаек после операции. узнайте еще у врача, восточные танцы полезны, потому что кровообращение в малом тазу улучшается.

  • я тоже уверена, что нужно. спайки наоборот от одного положения образуются, не зря же после операций ходить заставляют.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье