Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы покупаете селедку наразвес? Как думаете, там есть консерванты???

Она же наразвес! Так что состав не узнаешь...

Ответы (20) Ответить
  • там есть солитеры и глисты. И консерванты им нипочем).

  • Реклама

  • Тильда

    там есть солитеры и глисты. И консерванты им нипочем).


    они уже там все просоленные.не опасно.

  • в вакуумной целиковой точно есть

  • буээ.............а какую тогда покупать?????????????????

  • я читала, что там очень много консервантов

  • Из большой бочки? На бочке есть этикетка, там состав указан

  • Вся сельдь на вес содержит как минимум один консервант - бензоат натрия.Морская капуста тоже.

  • я точно знаю, что ее солят разные ООО и ИП сами, непонятно, в каких условиях, делают пересорт--отбирают рыбу покрупнее и называют ее ,например, алюторская, хотя там будет и тихоокеанская и всякая, заливают рассолом и поставляют магазам, это я услышала чужой разговор

  • я не доверяю не из-за консерантов, а из-за того, что пишет ╧8. К тому же в магазине оч сложно уследить когда она открыта, сколько у них стоит, в каких услвиях и т.д.

  • А еще слышала ,что в нее формальдегид добавляют, чтобы дольше не портилась. Но она все равно вкуснее, чем в коробках.

  • я покупаю только развесную, причем только в ашане. потому что она реально вкусная. И я не думаю, что она долго там лежит

  • В любом случае, я покупаю только целую, не филе. Я слышала, кости не вынимают вручную, а растворяют химикатами.

  • А еще лучше - купить свежую и посолить самостоятельно, через 48 часов получаете на столе отличный продукт с гарантированным качеством.

  • Зайдите на форум "Дом" - там есть шикарные рецепты посола селедки, поищите.

  • А что консервантов боитесь ?
    В Казахстане отменили все консерванты и сразу рост онкозаболеваний получили.
    А ничего , что все Ешки у нас в норме должны образовываться в результате биохимических реакций организма ?
    И чему вас только в школе учат ?

  • 11,я тоже, честно говоря в салат типо сельди под шубой, только в развес, вкус совсем другой...и я заметила,что покупая в уппаковке надо смотреть на дату упаковки, чем меньше лежала-тем вкуснее, даже если пролежала месяц-вкус уже другой

  • Гость

    11,я тоже, честно говоря в салат типо сельди под шубой, только в развес, вкус совсем другой...и я заметила,что покупая в уппаковке надо смотреть на дату упаковки, чем меньше лежала-тем вкуснее, даже если пролежала месяц-вкус уже другой


    Да шо вы говорите? А я не знала! А не пробовали отодрать этикетку с упаковки и там не обнаруживали этикетки с другой, более старой датой? Какой наивняк!

  • На самом деле, нужно больше консервантов, а сальмонеллы бояться.
    Сегодня видела програмку с ириной Волк.
    Там парниша селедочкой траванулся, подцепил самьмониллез поимел.
    А двух супругов, ЧУДОМ СПСЛИ от отравления фармальдегидом (икру красную, В РЕСТОРАНЕ покушали)
    Страшно жить.

  • люди не спорьте зря,все что продается в виде фасовки или на кг. нельзя покупать особенно в больших супермаркт.Если бы вы хоть одним глазком видели что творится с товаром,больше бы вообще не покупали фасовку,но увы все привыкли что фасовка дешевле...Я проработала 1 год в маркете и своей маме не разрешаю больше купить фасовку или на кг.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье