Гость
Статьи
А вы покупаете селедку …

А вы покупаете селедку наразвес? Как думаете, там есть консерванты???

Она же наразвес! Так что состав не узнаешь...

Наташа
22 ответа
Последний — Перейти
Тильда
#1

там есть солитеры и глисты. И консерванты им нипочем).

лучший совет
#2
Тильда

там есть солитеры и глисты. И консерванты им нипочем).

они уже там все просоленные.не опасно.

лучший совет
#3

в вакуумной целиковой точно есть

Гость
#4

буээ.............а какую тогда покупать?????????????????

вот
#5

я читала, что там очень много консервантов

ХХХ
#6

Из большой бочки? На бочке есть этикетка, там состав указан

Гость
#7

Вся сельдь на вес содержит как минимум один консервант - бензоат натрия.Морская капуста тоже.

я хорошая
#8

я точно знаю, что ее солят разные ООО и ИП сами, непонятно, в каких условиях, делают пересорт--отбирают рыбу покрупнее и называют ее ,например, алюторская, хотя там будет и тихоокеанская и всякая, заливают рассолом и поставляют магазам, это я услышала чужой разговор

Гость
#9

я не доверяю не из-за консерантов, а из-за того, что пишет ╧8. К тому же в магазине оч сложно уследить когда она открыта, сколько у них стоит, в каких услвиях и т.д.

Primus
#10

А еще слышала ,что в нее формальдегид добавляют, чтобы дольше не портилась. Но она все равно вкуснее, чем в коробках.

?
#11

я покупаю только развесную, причем только в ашане. потому что она реально вкусная. И я не думаю, что она долго там лежит

Злая жаба
#12

В любом случае, я покупаю только целую, не филе. Я слышала, кости не вынимают вручную, а растворяют химикатами.

Гость
#13

А еще лучше - купить свежую и посолить самостоятельно, через 48 часов получаете на столе отличный продукт с гарантированным качеством.

Гость
#14

Зайдите на форум "Дом" - там есть шикарные рецепты посола селедки, поищите.

Гость
#15

А что консервантов боитесь ?

В Казахстане отменили все консерванты и сразу рост онкозаболеваний получили.

А ничего , что все Ешки у нас в норме должны образовываться в результате биохимических реакций организма ?

И чему вас только в школе учат ?

Гость
#16

11,я тоже, честно говоря в салат типо сельди под шубой, только в развес, вкус совсем другой...и я заметила,что покупая в уппаковке надо смотреть на дату упаковки, чем меньше лежала-тем вкуснее, даже если пролежала месяц-вкус уже другой

Гость
#17
Гость

11,я тоже, честно говоря в салат типо сельди под шубой, только в развес, вкус совсем другой...и я заметила,что покупая в уппаковке надо смотреть на дату упаковки, чем меньше лежала-тем вкуснее, даже если пролежала месяц-вкус уже другой

Да шо вы говорите? А я не знала! А не пробовали отодрать этикетку с упаковки и там не обнаруживали этикетки с другой, более старой датой? Какой наивняк!

Гость
#18

На самом деле, нужно больше консервантов, а сальмонеллы бояться.

Сегодня видела програмку с ириной Волк.

Там парниша селедочкой траванулся, подцепил самьмониллез поимел.

А двух супругов, ЧУДОМ СПСЛИ от отравления фармальдегидом (икру красную, В РЕСТОРАНЕ покушали)

Страшно жить.

marisha87
#20

люди не спорьте зря,все что продается в виде фасовки или на кг. нельзя покупать особенно в больших супермаркт.Если бы вы хоть одним глазком видели что творится с товаром,больше бы вообще не покупали фасовку,но увы все привыкли что фасовка дешевле...Я проработала 1 год в маркете и своей маме не разрешаю больше купить фасовку или на кг.

Гость
#21
Гость

А что консервантов боитесь ?

В Казахстане отменили все консерванты и сразу рост онкозаболеваний получили.

А ничего , что все Ешки у нас в норме должны образовываться в результате биохимических реакций организма ?

И чему вас только в школе учат ?

Торгаши говорят что все Е-шки с номерами это такие витамины их нужно больше есть чтобы до 80 лет дожить и получать повышенную пенсию.

горторг
#22
Гость

Торгаши говорят что все Е-шки с номерами это такие витамины их нужно больше есть чтобы до 80 лет дожить и получать повышенную пенсию.

Во во я тоже такое слышал особенно полезен беанзот натрия тогда точно доживёшь не только до 80 но и до 100 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

горторг
#23
Гость

А что консервантов боитесь ?

В Казахстане отменили все консерванты и сразу рост онкозаболеваний получили.

А ничего , что все Ешки у нас в норме должны образовываться в результате биохимических реакций организма ?

И чему вас только в школе учат ?

Так от консервантов вся онкология и происходи или у тебя как и у многих отсталых считают что Е-шки это такие витамины.