Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Врачи по профессии, подскажите, что это может быть !

Добрый вечер !

Недавно сдала анализы, а в понедельник иду к терапевту. Но сильно волнуюсь, и не терпится узнать хотя бы примерно, что мне скажут... У меня подозрения на заболевание почек или мочеполовой системы. Все показатели крови и мочи в норме, кроме этих:

По общему анализу мочи - бактерии +, эритроциты измененные (3-5). Мочу сдавала на второй день после окончания "мазни" после месячных. В прошлом анализе тоже были бактерии и эритроциты (1-2).

По биохимическому анализу крови - ЛДГ (лактат, молочная кислота) -594

Такие отклонения сильно критичны и на что они указывают в первую очередь ? Не в порядке почки или мочевой пузырь ? А еще меня пугают туберкулезом мочеполовой системы. Насколько вообще реально приобрести эту заразу неполовым путем, соблюдая правила гигиены ?

Лично я подозреваю. что перенесла грипп на ногах (принимала лекарства от него без назначения) и после него пошли осложнения.

Ответы (5) Ответить
  • Обязательно сделайте КТ - Компьютерный томограф с контрастным веществом.
    УЗИ никогда Вам не даст такой точности в диагностировании.

  • Реклама

  • Не критично. ОАМ пересдать(!) + бакпосев.
    Откуда информация про туберкулез?

  • Голубушка, вам про туберкулёз на другом форуме сказали ?
    Не будьте наивны. Вы уже напортачили, принимая лекарства без назначения , вероятно, тоже с форума была рекомендация.
    От компьютера оторвитесь и сходите к врачу, там вам всё и расскажут.

  • Гость

    Не критично. ОАМ пересдать(!) + бакпосев.
    Откуда информация про туберкулез?


    Терапевт сказал, что если другой причины не найдут, будут проверять на туберкулез. Справедливости ради стоит сказать, что меня этим пугают с незапамятных времен (когда у меня болел низ живота, а врезультате оказалось, что надо было пролечить кишечник) и девушка с работы ездила в туб-диспансер (тоже заподозрили что-то), а оказалось, что она в свое сремя воспаление легких перенесла и пошли осложнения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь