Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Колючки в руках с перепугу

А у вас бывает так, если резко перепугаетесь (например, сидите сонно-лениво, и вдруг неожиданно ткнут в бок, или если переходите дорогу, а на вас вдруг несется на красный свет машина, шарахаетесь от нее итп), в руках чувствуются тут же и несколько секунд после того как бы колючки? Похожие на те, что бывают, когда рука затекает, или на разряд тока. Это от адреналина? Он так действует в том числе? Но пару человек спрашивала, у них такого нет. А у вас как, не замечали?

Ответы (6) Ответить
  • не замечала

  • Реклама

  • не было никаких колючек, сердце просто учащенно бьется.

  • Ну сердце тоже да. Какое еще предынсультное, всю жизнь так и не постоянно, а лишь от стресса! И так словно отдает разрядом, колючками, и как разливается... Это, наверно, сосуды от адреналина так мужаются и расширяются и нервы задевают?

  • Я сегодня очень тяжёлую физическую работу выполняла.
    Заметила, что руки хоть и не замёрзли, но "колючки", подобные тем, которые вы описываете были в спокойном, отдыхательном состоянии. Они бывают когда руки отмораживаются после воздействия холодом.
    А у вас как-то странно, на испуг.
    Не знаю что происходит, но не адреналин, как вы предполагаете.
    Знаете, возможно при изменении артериального давления. У меня часто пониженное, может снизилось или наоборот... у вас свои особенности (от неожиданности).
    Интересно !

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь