Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люди, работающие много времени за компом

Здравствуйте. Люди, которые много времени проводят за компом по работе - как вы защищаете свои глаза от излишнего напряжения? Плюс еще существует мнение, что комп сушит кожу лица. В общем, как вы боретесь с негативным влиянием компьютера? Самой много приходится работать за компьютером, вот и спрашиваю. Может кто-то поделится опытом.

Ответы (8) Ответить
  • Капли в глаза капаю, увлажняющие.
    Визин перед работой и просто для линз увлажняющие утром , как проснусь.

  • Реклама

  • Кстати, в солнцезащитных очках очень миленько работается перед компом, или в горнолыжных)).

  • Да, очки у меня есть для работы с компьютером, с немецкими линзами, какие-то навороченные, про визин, чернику, морковку я тоже в курсе. Меня вот больше кожа интересует, говорю ж, где-то вычитала, что компьютер сушит кожу лица, в результате она быстрее стареет, вот размышляю теперь на эту тему и думаю, как бороться и стоит ли. Может, ничего он там не сушит.

  • Ничего он не сушит.
    Не придумывайте себе.
    Обычно в офисах кондиционеры, воздух ужасный. Вот от этого верю, что портится кожа.
    И ещё пылюка от бумажек.
    А комп тут ни при чём.

  • без тормозов

    Ничего он не сушит.
    Не придумывайте себе.
    Обычно в офисах кондиционеры, воздух ужасный. Вот от этого верю, что портится кожа.
    И ещё пылюка от бумажек.
    А комп тут ни при чём.


    Согласна. Принимаю антиоксиданты для глаз - лютеин и зеаксантин. Для лица ежедневно увлажняющий крем. В глаза ничего не капаю.

  • Да не портит он никакую кожу. Вот мышцы спины и руки устают, и перенапрягаться, придётся постоянно к массажисту xодить.

  • о, да, здесь я с вами согласна. О лютеине и зеаксантине не знала. Спасибо, что сказали

  • Хитом стали японские витамины для глаз. В России я такие видела только в Интернете, наши ╚глазные╩ витамины употребляются внутрь в виде таблеток, капсул, порошков и сборов. Японские же витаминчики сделаны в виде капель. Медики говорят, что если витамины принимать в виде таблеток, то до нужного места (т.е. до глаз) дойдёт лишь их малая часть. Капли же помогают получать необходимое количество витамин именно туда, куда надо!
    В состав входят: Е, В6, Na, K. Есть витамины взрослые и детские. Побочные эффекты: только если есть аллергия на вышеуказанные компоненты. Эти витамины достаточно эффективны, моя мама пользуется ими уже третий курс (курс: десять дней капаешь, двадцать √ перерыв). Говорит, что очень хорошо √ глаза меньше устают, голова не болит от долгой работы с документами, прекратились ощущения ╚песка в глазах╩, жжения по вечерам. Наша окулист похвалила за выбор витаминов и сказала, что сама такие рекомендует пациентам. В общем, рекомендую! Особенно тем,кто работает за компьютером! Можно набрать в поисковике: ЯПОНСКИЕ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь