Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

злокачественная опухоль у ребенка

Вчера встретила старую знакомую, которая рассказала мне грустную историю. Я до сих пор успокоится не могу. У ее внука злокачественная опухоль, ему всего-то 8 лет, он должен был пойти в школу, а сам бедолага по больницам, химиотерапия….в Казахстане такое лечение , ну сами понимаете ((((((( денег у них нет, квоту им выписали, а сами деньги до сих пор не выдали, а ему только перемещаться можно на самолете. Подскажите, как создать блог (или что-то еще)о финансовой помощи, я их счет и его фото потом обязательно достану. Жалко ребенка, какое у него детство (((((((( это не шутка

Ответы (11) Ответить
  • v kontakte sozdaite.tam mnogim detjam pomogajut. http://vk.com/blagmarafon

  • Реклама

  • tam mnogim detjam bistro dengi sobirajut.A skolko nuzno na lechenie?

  • Зайдите на сайт фонда Помоги ребенку, там реально собирают деньги и пытаются что-то сделать, сама постоянно участвую в сборах средств там, детки бывают очень тяжелые, стараются помочь ....

  • Сообщение 3 мое, таких фондов выбает почему-то несколько, я имела в виду сайт www.fondpr.ru

  • СТРАННО! на КВОТУ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМИ НЕ ДАЮТ, вы что пишете!!!??? че то не верю извините. если квору дали, ПОСЛЕ лечения департамент выделяет деньги на счет здавучреждения. ЭТИ ДЕНЬГИ люди сами не рогают и не видят

  • Не верю этим людям кто создает всякие фонды и требуют деньги. ФОТО можно любое повесить у нас в метро их толпами ходят ВСЕ мошенницы. все на однотипные и одинаоквый акцент, видимо из одного кишлака. есть еще ТИПА калеки тоже такие маленького роста у всех одинаково ЯКОБЫ выренута стопа. просто ставят так стопу, а обвуь одинаково симметрично стерта с обеих сторон.

  • Витамин С в больших дозах,устраняет рак.
    Тут более все подробнее описано.
    http://naturecurative.com/257-kazins-anatomyofdesease/
    Понятно что у нас никто не будет давать ребенку из врачей витамин С и наблюдать за этим,ну т.е такое надблюдением с врачем.Это вообще не считается за лечение))
    А витамин С нужен в рационе в любом случае каждому человеку, каждый день.Взрослым 2 аскорбинки в день,детям одну и пишут что не надо бояться передозировки витамина С,организм сам лишнее выведет.
    Если захочет ваша знакомая путь дает витаминки 3 в день ребенку и посмотрит результат.Будет ли состояние улучшаться,хуже точно не будет от витамина С,ну а мало ли потом еще чуть дозу увеличит.

  • Я учусь на педиатра, в гематологии столько детей пересмотрела,часто прихожу домой и плачу, за что им такое. А вообще у нас в городе собирали деньги мальчику с опухолью мозга, делали операцию в Москве. Главное активно в этот процесс включиться.

  • Хочу поддержать всех мам и пап, чьим малышам поставили страшный диагноз!
    20 лет назад у меня обнаружили опухоль молочной железы. Маму со мной направлили на операцию, после которой мне грозила инвалидность - отсутсвие мол. желез. Низкий земной поклон мамочке, моему ангелу-хранителю, она на свой риск убежала со мной из клиники, мы молились в храме св. Владимира, в Киеве, а от туда поехали в Питер (тогда еще Ленинград). Операцию в итоге не сделали. Опухоль прошла сама.
    Молитесь за своих детей! Молитва родителей самое сильное средство!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь