Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите справиться с затяжным стрессом

Дорогие девушки, после смерти бабушки, испытала сильнейший стресс ( 2 года назад) после этого стала ужасно раздражительной, плачу постоянно и срываюсь на всех.
Благодаря нервам и психам заработала себе псориаз
Дерматолог выписала успокаивающее и мазь. Успокаивающее не помогает. Сказали научиться не нервничать и не замечать болезь, и сама по себе пройдет
Пытаюсь стать на первую ступень к выздоровлению, так как эта болезнь у меня не наследственная, то если покончу со своими нервами - выздоровлю
Прошу ваших советов как вы справляетесь со стрессами?)

Ответы (5) Ответить
  • Пью Антидепрессант уже 3-й месяц. Мне помогает.

  • Реклама

  • да займитесь спортом, тоже испытала стресс, стала очень нервной и раздражительной, почти месяц пила валерьянку (три раза в день по 4-5 таблеток), стала интенсивно ходить на спорт, особенно очень нравится плавание, записалась на танцы, и поставила достаточно много новых целей себе (что-то преобрести, куда-то съездить и т.д.), главное отвлечься от тяжёлых мыслей и внести разнообразие в свою жизнь, удачи.

  • Раздражение у вас не из-за смерти бабушки, а по причине тиреотоксикоза.имхо.
    Обратитесь к эндокринологу и проверьте гормоны щитовидки.
    Стресс это нормальная реакция организма. Это жизнь, как говорил сам автор этой лабуды Ганс Селье.
    Кидаются на людей не по причине стресса, а по другим причинам, которые надо выявлять на уровне физиологии, а когда причин не знают, то нашли бабайку - стресс, курение, экологию и пр. Удобно, правда ?
    -------------------------------
    Ещё есть такая терапия воздействия на мозг под названием ЭМАТ (наберите в инете - выдаст).
    Человек после затяжного дистресса (авария, смерть близких ) не может сам выйти и никакой психолог не справляется, а применение этой терапии только и может помочь.
    Воздействуют на мозг токами определённой частоты.
    Даже из состояния ретроградной амнезии выводят. Обратитесь, задайте вопрос (там на этом сайте можно сделать), но сначала проверьте гормоны щитовидки.
    Удачи !

  • Антидепрессанты надо начинать пить. С депрессией, а у вас, судя по всему, она, родимая,-не шутят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь