Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

закваски для молока

Недавно купила йогуртницу и озадачилась покупкой заквасок.
Но проблема в том, что в нашем городе (Ростов-на-Дону) в наличии далеко не полный ассортимент и довольно большая наценка. Например если заказывать закваски на Украине - она обойдется в 2,5 раза дешевле. Но ни в одном украинском интернет магазине не нашла информацию по поводу доставки в Россию и оплаты.
Может кто-то заказывал там закваски, поделитесь на каком сайте это можно сделать, сколько примерно стоит пересылка и какие есть нюансы оплаты.

Ответы (10) Ответить
  • На Ростовмаме спросите, там наверняка помогут. Я молоко квашу кефирным грибом :)

  • Реклама

  • А бактериальные закваски Vivo не пробовали? Они у вас вроде есть. А так, чаще всего закваски в аптеках берут - Наринэ по всей Росии продают. Даже в меоких городах есть, а у вас крупный. По поводу цены - с одной порции закваски можно до 10 циклов йогуртделать, так что даже с дорогой закваской типа Эвиталии дешево получается.

  • Мадам Хреногубка

    На Ростовмаме спросите, там наверняка помогут. Я молоко квашу кефирным грибом :)


    Попробую, спасибо

  • Кира

    А бактериальные закваски Vivo не пробовали? Они у вас вроде есть. А так, чаще всего закваски в аптеках берут - Наринэ по всей Росии продают. Даже в меоких городах есть, а у вас крупный. По поводу цены - с одной порции закваски можно до 10 циклов йогуртделать, так что даже с дорогой закваской типа Эвиталии дешево получается.


    Vivo пробовала, но именно Бифивита (я хотела начать давать кисломолчный прикорм сыну) сейчас нет даже у официального представителя.

  • А Нарине по вкусу как кислое молоко получается?

  • А я Активией заквашивала. Как ни странно получалось. Но лучше все-таки йогуртом без добавок со сроком хранения до 14 дней и чем свежее тем лучше.

  • Наринэ получается как обычный йогурт, если все правильно сделать. Я ребенку делаю, для прикорма.

  • Кира

    Наринэ получается как обычный йогурт, если все правильно сделать. Я ребенку делаю, для прикорма.


    Вот мне как раз для прикорма и нужно, значит нарине можно давать детям до года?

  • Мы тоже побывали Виво, нам понравилось. но сейчас заквасок Виво нет, но появились еще болгарские закваски Генезис, нам они очень понравились и они дешевле чем Виво, и большой у них ассортимент, покупали там же где и Виво в аптеке возле кинотеатра Ростов на Б. Садовой.

  • Автор

    Вот мне как раз для прикорма и нужно, значит нарине можно давать детям до года?


    Нарине дают после года, так наша врач говорила, до года только бифивит можно или бифидокомплекс, у грудничков желудочек еще не приспособлен для нарине.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье