Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет сил жить наполную...

Мне 23 года. Уже даже не первый год замечаю за собой, что у меня как-будто нет жизненных сил: обычно я сплю не меньше 8-ми часов, но даже после этого целый день как невыспавшаяся хожу, мне вобще сколько не спи лучше не будет. Нету внутреннего запала, желания что-то делать, развиваться, выходить из дома и куда-то идти.Но дома я тоже не сижу, т.к учусь на дневном и работаю на полставки, но не это меня выматывает, учится мне легко ещё со школы, да и работа без сильных напряжений и считай свободным графиком. Время свободное есть, но мне в это время ничего не хочется делать, заставляю себя иногда выйти встретиться с друзьями, куда-то сходить в кино, театр, кафе. Что это может быть: депрессия, авитаминоз, порча, ваш вариант?...не скажу, что раньше я прям живчиком заводным была, но было как-то больше стремлений и интереса к жизни.
Вы замечаете, что есть люди с разным содержанием жизненных сил, что не у всех есть силы "жить полной хизнью"?

Ответы (10) Ответить
  • может быть у вас проблема с щитовиткой. у меня все также начиналось. сделайте узи и сдайте гормоны сходите к эндокринологу.

  • Реклама

  • скорее депрессия, на первом месте среди болячек. Сегодня захотелось стихов о весне, почему то остановилась и выучила этот:
    Весна, весна, пора любви,
    Как тяжко мне твое явленье,
    Какое томное волненье
    В моей душе, в моей крови...
    Как чуждо сердцу наслажденье...
    Все, что ликует и блестит,
    Наводит скуку и томленье.
    Отдайте мне метель и вьюгу
    И зимний долгий мрак ночей.
    Пушкин.
    Тоже признаки таковой имеются: нет положительных чувств от того, что раньше их приносило. Я люблю ночь, люблю дождь и осень, кажется что все остановилось, и как-то спокойно от этого. А сейчас, весной, вижу как все зарождается, начинает жить, а это почему-то угнетает, а не радует. Все вроде в порядке - дом, семья, а сил и желаний к чему-то нет, и интереса нет... спала бы целыми днями.
    К доктору похоже надо...

  • Что угодно но не порча. Проверьте щитовидку. Или возможно депрессия

  • Такая же херь началась лет в 20 и длится до сих пор (мне 30). Есть любимый муж и ребенок, а радости от жизн нет. Живу как будто срок отбываю.

  • да ладно тебе

    чуть что,сразу порча!да кому вы нужны чтобы на себя грех брать?
    вам просто нужно правильно питаться и витамины принимать


    Завистников полно.
    А вообще, это больше похоже на вегето-сосудистую дистонию.

  • http://www.cosmo.ru/mirror/ne_propusti/1098963/ - жить без тревог

  • Автор Вы прямо как с меня срисовали.Такая же фигня((( никакой радости - дом-работа,дом-работа..в перерывах-еда...понимаю что надо что то менять..но...нет желания..вчера вот заставила себя с друзьями встретится, отсидела кое как 2 часа, а в голове быстрей бы домой к своему дивану и книжке....

  • Проверьте гормоны щитовидной железы( сдайте кровь ) гемоглабин, УЗИ щитовидки, биохимию всю сдайте и карту имунного статуса.
    ( это все кровь из вены) и еще кровь на сахар . Побольше фруктов , овощей и витаминов! Было тоже самое, у меня оказались бооооольшие проблемы с щитовидкой, так я была никакая года 4 , кстати настроение тоже зависит от щитовидной железы! Не огорчайтесь! Все у вас наладится

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье