Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прием гормональных и нет цикла!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, у меня такая проблема, может кто-нибудь сталкивался подскажет, что делать?! У меня не регулярный цикл + гормональный сбой, врач прописал Диане-35 и сказал начинать пить, не смотря на то, что месячные не начинались (примерно в то время, когда д.б. начаться)!!!!!!!!!!!!! Пропила первую пачку - месячных так и не было, кровотечение отмены тоже не наступает!!!!!!!!!! Врач ушла в отпуск, а к другому идти не хочется!!!!!!! ВОТ И НАСТУПАЕТ ВОПРОС НАЧИНАТЬ ЛИ ПИТЬ НОВУЮ ПАЧКУ ДИАНЕ ИЛИ БЕЖАТЬ К ДРУГОМУ ВРАЧУ???????????

Ответы (9) Ответить
  • да это конечно странно, месячные придется вызывать, лучше сходить, кольнут прогестерон, и все будет) две пачки таблеток без месячных - не стоит пить.

  • Реклама

  • Кейт

    да это конечно странно, месячные придется вызывать, лучше сходить, кольнут прогестерон, и все будет) две пачки таблеток без месячных - не стоит пить.


    Ну конечно, я уже 5-ю пачку пью без менстров - врач сказал, посмотрим еще пару циклов - если менстров не будет - на другие перейдем, я жанин пью, автор, не переживайте, начинайте следующую пачку - потом в перерыве смотрите будут ли менстры, а через месяц и врач из отпуска выйдет. Аменорея 2-3 месяца на фоне ОК - не страшно, у меня было такое и раньше, я ОК 8 лет пью, потом все нормализовалось в течение месяца - двух.

  • гость

    Ну конечно, я уже 5-ю пачку пью без менстров - врач сказал, посмотрим еще пару циклов - если менстров не будет - на другие перейдем, я жанин пью, автор, не переживайте, начинайте следующую пачку - потом в перерыве смотрите будут ли менстры, а через месяц и врач из отпуска выйдет. Аменорея 2-3 месяца на фоне ОК - не страшно, у меня было такое и раньше, я ОК 8 лет пью, потом все нормализовалось в течение месяца - двух.


    Вы то 8 лет пьете, потому может для вас и нормально, что тоже сомнительно. а она только начала и сразу что то пошло не так, так что не несите ерунды. кровотечение отмены должно наступить для гормонального баланса - если этого нет, да еще в первый месяц, значит нужно смотреть, почему?! а потом женщины удивляются - а что это они вдруг такие толстые или кожа какая то плохая?

  • сходите автор к другому врачу обязательно, я вообще не сторонник походов к врачу я знаю что во время кровотечения отмены вес всегда меньше и вода которая накапливается в животе и груди уходит, это как раз тот случай когда можно сильно располнеть на контрацептивах. и странно что контрацептивы назначили не после месяков, для нормализации должны были их дождаться или вызвать и назначить таблетки

  • Странная у вас врач вообще!!! Когда у меня не начинались месячные, мне назначили пропить Дюфастон (тот же прогестерон) 10 дней, и потом все было!!! А когда уже вызвали,назначили ОК. Тоже назначали Диане но я сопротивлялась и ограничились Яриной. Тоже гормональные проблемы. И автор, не слушайте так беспрекословно врача, а 100 раз подумайте что вам принимать, лечиться от побочек потом вам, а не врачу!! Диане это препарат старого поколения, который имеет кучу побочек. Ярина и жанин куда мягче и содержат меньше гормонов. Ищите хорошего врача.. и по поводу кольнуть прогестерон как кто то написал, может это ваш случай. Я обошла массу этих гинекологов со своими проблемами, не пейте все что вам говорят, 100 раз проверьте!!!

  • У меня после Диане никаких побочек не было. Ни тошноты, ни рвоты не было, как там написано, что может быть. В вес ни на грамм не прибавила, а кожа почище стала! Мне кажется, что они мне подошли

  • Автор

    У меня после Диане никаких побочек не было. Ни тошноты, ни рвоты не было, как там написано, что может быть. В вес ни на грамм не прибавила, а кожа почище стала! Мне кажется, что они мне подошли


    это все замечательно, но месячные все равно должны быть во время перерыва, если их нет, то скорее всего эта контрацепция вам и не нужна, так как вам предохраняться не от чего.

  • Девочки, у меня похожая проблема - только пью ОК 4-й месяц, минизистон, все было хорошо, но вот нет месячных после окончания пачки - 4 дня уже нет...Ужасно беспокоюсь - вдруг, беременность...Не дай бог.
    Может такое быть - что сначала идут, а потом нет?

  • Александра

    Девочки, у меня похожая проблема - только пью ОК 4-й месяц, минизистон, все было хорошо, но вот нет месячных после окончания пачки - 4 дня уже нет...Ужасно беспокоюсь - вдруг, беременность...Не дай бог.
    Может такое быть - что сначала идут, а потом нет?


    Если вы пьёте уже 4 месяца, то беременность навряд ли (если перерыва конечно не было)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье