Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос тем,кто хорошо слышит свой организм!

У вас бывает так, что вы хотите что-то съесть, но чувствуете,как организм прямо сжался,не хочет. Кто так хорошо слышит свой организм, как вы питаетесь? В какое время дня у вас самый большой голод и на что? Спасибо.

Ответы (14) Ответить
  • Ну не "сжался и не хочет". А как бы говорит ясно и четко "Слушай, не ешь ты эту гадость".
    Время вас интересует? Сейчас буду есть - три куриные котлеты с рисом. Домашние. У нас сейчас без 15 два.

  • Реклама

  • обычно наоборот, организм сам просит то что ему надо, так хочется что просто невозможно себе отказать. так что слушаю) голод в 11 вечера, днем есть не хочу. стройная.

  • не могу сказать, что организм прямо "сжимается". Но я никогда не ем, если не чувствую в себе голода. Бывает иногда, что за весь день только несколько ложек творога съем и чай выпью, и всё больше не ощущаю чувства голода и даже когда о еде подумаю, чувствую что "мне не надо есть".
    Вообще считаю, что есть надо только когда действительно хочется. И ровно столько, сколько хочется. Не утруждая свой организм тем, чтобы съесть полноценный обед или обязательно поужинать. Если организм не требует - значит ему не надо.

  • Кейт

    обычно наоборот, организм сам просит то что ему надо, так хочется что просто невозможно себе отказать. так что слушаю) голод в 11 вечера, днем есть не хочу. стройная.


    kurite?

  • Светлана

    не могу сказать, что организм прямо "сжимается". Но я никогда не ем, если не чувствую в себе голода. Бывает иногда, что за весь день только несколько ложек творога съем и чай выпью, и всё больше не ощущаю чувства голода и даже когда о еде подумаю, чувствую что "мне не надо есть".
    Ну,и после этих"ложек" творога и чая кушаете вечером?
    Вообще считаю, что есть надо только когда действительно хочется. И ровно столько, сколько хочется. Не утруждая свой организм тем, чтобы съесть полноценный обед или обязательно поужинать. Если организм не требует - значит ему не надо.

  • 3. Ну,и после этих"ложек" творога и чая кушаете вечером?

  • я ем только при чувстве голода, и многие продукты даже если впихну в себя, то буду есть и плеваться - есть ряд продуктов, которые я не буду есть даже если ничего больше не будет из еды, я лучше поголодаю
    у меня после них ощущение помойки в организме

  • Гостья

    я ем только при чувстве голода, и многие продукты даже если впихну в себя, то буду есть и плеваться - есть ряд продуктов, которые я не буду есть даже если ничего больше не будет из еды, я лучше поголодаю
    у меня после них ощущение помойки в организме


    Молочное просит?))

  • Керен

    Ну не "сжался и не хочет". А как бы говорит ясно и четко "Слушай, не ешь ты эту гадость".
    Время вас интересует? Сейчас буду есть - три куриные котлеты с рисом. Домашние. У нас сейчас без 15 два.


    А вечером,как правило,что?

  • Tori

    3. Ну,и после этих"ложек" творога и чая кушаете вечером?


    бывает, что нет. Вот так за весь день и не захочется ничего более "плотного" съесть. И я себя не заставляю, значит такой разгрузочный день организму потребовался.

  • так это индивидуальные потребности.
    У меня например от большого количества масла - нёбо болеть начинает.

  • Бывает еще интересней - хочу есть, а вот что конкретно съесть - не знаю, ничего не хочется. Приду бывает в магазин в перерыв, посмотрю на полки, покривлюсь и пойду))) чай с печенькой попью и ладно. Зато потом дома чего-нибудь созрею поесть. Против организма не попрешь)))

  • Автор у меня такое часто.Хочу съесть что нибудь,что люблю очень,а если прислушаться к организму,то он это не хочет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь