Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Грибок ногтей...

Как вылечить? Покупные средства не помогают, может есть народные рецепты?

Ответы (9) Ответить
  • А к врачу???

  • Реклама

  • а как вы лечите? купите в аптеке спец. лак для ногтей. И для профилактики надо еще год им пользоваться, даже когда грибок исчезнет.

  • Гость

    а как вы лечите? купите в аптеке спец. лак для ногтей. И для профилактики надо еще год им пользоваться, даже когда грибок исчезнет.


    Не подскажите как называется это лак?

  • у меня был грибок почти 15 лет,но только на больших пальцах ног.ногти желтели,крошились,раз в год сходили полностью и все начиналось по новой.по дурости своей совсем этим не занималась,хотя проблем это доставляло выше крыши.в один прекрасный день,после того,как ногти слезли и начали рости новые,пока еще без грибка,пошла в аптеку и купила "лоцерил"(стоит около 2.000р.,но этого того стоит) и начала красить ногти раз в неделю.грибок так и не появился.

  • Батрафен, лоцерил. Недешевое удовольствие: маленький флакон 1200-1600 р. Вообще по правилам надо сходить к дерматологу, сдать обрезки ногтей на анализ и тогда врач порекомендует лечение под ваш конкретный грибок. НО консультации дерматологов обычно в медстраховку не входят и стоят недешево. Дерматолог также будет настаивать внутрь принимать противогрибковые таблетки, т.к. грибок живет в желудке, цена хороших таблеток тоже от тысячи руб., надо пропить несколько курсов, но попробуйте сначала лак наносить, может, он поможет без таблеток

  • гера

    у меня был грибок почти 15 лет,но только на больших пальцах ног.ногти желтели,крошились,раз в год сходили полностью и все начиналось по новой.по дурости своей совсем этим не занималась,хотя проблем это доставляло выше крыши.в один прекрасный день,после того,как ногти слезли и начали рости новые,пока еще без грибка,пошла в аптеку и купила "лоцерил"(стоит около 2.000р.,но этого того стоит) и начала красить ногти раз в неделю.грибок так и не появился.


    а как быстро появился эффект? а то я пробовала им мазать, толку никакого, бросила

  • К хорошему дерматологу обратитесь. Просто мази не помогут. Кроме мазей.делают уколы.стачивают ноготь.капельницы. На весь курс пол года уходит. Сам лечился в кож диспансере. Здоровья всем !!!

  • Теблетки Ламизил (от грибка ногтей). Для полного излечения понадобилось 6 пачек. Пила каждый день по таблетке (через месяц могла взять недельную паузу), сначала никаких побочек не наблюдала, где-то к пятой пачке появилась тошнота, но не более того. Анализы крови показывали чуть превышенные почечные показатели. Но за то здоровые ногти и никаких комплексов (коих было болезненно много). Никакие лаки запущенный случай не вылечат! Лаки использовала в сочетании с таблетками. Батрафен, лоцерил, экзодерил неважно.. Теблетки пила на свой страх и риск, у терапевта (чье заключение о состоянии здоровья было необходимо) столкнулась с полным непониманием ситуации: А зачем вам это надо? Люди и с грибком живут! Благо во время нашлась женщина, которая подсказала что делать!! Ничего не бойтесь, если проблем со здоровьем особо нет, организм молодой никаких осложнений не будет! Единственное воздержитесь от употребления спиртного! Лучше конечно наблюдаться у терапевта. В том числе одновременно принимать таблетки для почек (Карсил например). Ну и конечно гигиена и обработка обуви, после излечения советую от старой обуви избавится. Удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь