Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кома от усталости

подруга 13 лет впала в кому. перед этим готовилась к экзамену в другую школу. очень хотела поступить. истощение было, но только психическое. она полностью вымоталась психически. в ноль. страшно смотреть на нее. была здорова 2 месяца назад была диспансеризация (только с глазами проблемы, но не значительные 1 диоптрия на каждом глазу.
скажите, она выздоровеет и может ли быть кома от психического истощения?

Ответы (5) Ответить
  • ***, это не психическое истощение а что то другое, вам просто так сказали.

  • Реклама

  • Написали что-то страшное. Неужели так бывает? ужас.

  • Наверное, это была кома от инсульта, а инсульт от переутомления

  • Она что, вообще не училась?? Учебники с 1 класса начала штудировать? Какое умственное истощение в 13 лет? Чего ж там сейчас в школах преподают??!

  • Если бы от переутомления при подготовке к экзаменам можно было бы впасть в кому, то много студентов и школьников из комы бы и не выходили...
    У вашей подруги с мозгом непорядок. Возможны всякие нарушения, к примеру эпилепсия. Пока приступа не случится, никто и не знает , что человек болен.
    Так что , не гоните пургу, что от учёбы.
    Анорексией ваша подружка не страдала ?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь