Был как-то на одном заводе, там в технологическом процессе особо обрабатывали животный жир (сало, всякое ненужную требуху), получая из него глазурь для конфет. Конфеты с глазурью больше не ем
А в тех что без глазури, вы думаете там что то лучшее?
Если бы вы увидели с чего колбасу делают, вы бы ее тоже больше не ели
Был как-то на одном заводе, там в технологическом процессе особо обрабатывали животный жир (сало, всякое ненужную требуху), получая из него глазурь для конфет. Конфеты с глазурью больше не ем
Ну и не ешь)) А вот нам слодкоегам все по барабану. Только вот почему эти конфеты называются шлазуревые? Типа шлаковая глазурь?
как страшно жить !!! )))))))
Конфеты с глазурью больше не ем
со шлазурью? ))
Только вот почему эти конфеты называются шлазуревые? Типа шлаковая глазурь?[/quote]
у аффтара от страха руки трясутся Ш и Г рядом на клаве ))))))))))))
со шлазурью? ))
Хахаха))) А мне показалось, что автор не ошибся, а типа знает спецтерминологию после посещения конфетного завода. И перед нами пощеголял таким вот профсленгом.
Аффтора в теме нет, его до сих пор откачивают после увиденного))))
Семён, как здоровьице? Ты еще живой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А тема такая заманчивая...Шлазуревые (смайлик с большыми глазами)?! Теперь я знаю что это такое. Вот. :)))
Понятно, что описка. Но настроение подняли. Спасибки.