Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Излечение от рака

Знаете ли Вы реальные истории тех,кто победил страшную болезнь-рак?
Когда заболели,сколько прошло времени после операции и какая была диета?

Ответы (345)Ответить

  • Нет не знаю. 3года уже боримся, улудшение нет.

  • знаю... диета ласкина и ни грамма мяса потом.. живет уже 8 лет, хотя прогноз был полгода

  • Гость

    нет. все умирают



    Ты идиот(ка)?



    Я знаю многих людей, которые не вылечились, но живут уже много лет с этой болезнью. Соблюдая диеты, определённый образ жизни. Здоровья вам.

  • 000

    Ты идиот(ка)?



    Я знаю многих людей, которые не вылечились, но живут уже много лет с этой болезнью. Соблюдая диеты, определённый образ жизни. Здоровья вам.



    Если 4 стадия-то да,умирают,больше полгода не живут,к сожалению.

  • Знаю. была 3 степень рака желудка. победил! после венчался и родили ребенка! боритесь и гланвое верьте.

  • 000

    Ты идиот(ка)?



    Я знаю многих людей, которые не вылечились, но живут уже много лет с этой болезнью. Соблюдая диеты, определённый образ жизни. Здоровья вам.



    а я знаю людей,которые все умерли от рака. при соблюдении здорового образа жизни и предписания врачей. они просто сгорают на глазах.

  • Гость

    Знаю. была 3 степень рака желудка. победил! после венчался и родили ребенка! боритесь и гланвое верьте.



    Напишите как победили?Наверное делали операцию,а как метастазы прошли?

    У вас уникальный случай исцеления.Поделитесь чем лечились!

  • Вера и искренняя молитва, паломничество по святым местам. Почитайте на православных сайтах об исцелении. В жизни бывает очень много ситуаций, когда никто. кроме Бога, не поможет.

  • забыла добавить - полная смена мировоззрения.

  • Штучка

    Вера и искренняя молитва, паломничество по святым местам. Почитайте на православных сайтах об исцелении. В жизни бывает очень много ситуаций, когда никто. кроме Бога, не поможет.



    Ага, Весь онкоцентр на Каширке забит такими верующими. И они постоянно умирают. С верой.

    Бог - не дед мороз, который раздает подарки. Верить надо в себя, своим способности излечиться.

    Да, атвор, единичные случаи были. Считается, что есть МААААЛЕНЬКАЯ вероятность выздороветь, если полностью поменять отношение к жизни - диеты, спорт, свежий воздух и МНОГО положительных эмоций. Очень много.

    Мне известен случай: одна моя знакомая заболела раком. В какой-то момент оказалась в больнице, а потом ее выписали с весом 30 кг и прогнозом: не больше 2 месяцев. Она выписалась и неожиданно влюбилась, причем, взаимно. Набрала вес и жила 3 года со своим любимым человеком душа в душу. Врачи разводили руками: опухоль не исчезла, но очень сильно уменьшилась. Может, опухоль бы и совсем пропала, но в какой-то момент она предложила своему МЧ пожениться, а он ответил: "Прости, но жениться не хочу, для женитьбы и рождения детей ты мне не годишься". Она умерла через несколько месяцев после этого - рак.

  • тетя моего мужа, заболела раком кажется то ли матки, то ли яичников. Обнаружила рано, поэтому химиотерапия помогла, уже больше пяти лет, жива здорова (тьфу-тьфу-тьфу), даже сказали, что с группы ее снимают. А вот моя мама сгорела буквально за 4 месяца, очень поздно обнаружили. Я считаю, что рак можно победить только в самом начале, 3-4 стадия, это уже все. А еще пожилые люди с раком могут жить по нескольку лет, а молодые быстро сгорают.

  • Гость

    Знаю. была 3 степень рака желудка. победил! после венчался и родили ребенка! боритесь и гланвое верьте.



    Напишите как победили?Наверное делали операцию,а как метастазы прошли?

    У вас уникальный случай исцеления.Поделитесь чем лечились!



    Знаете это был мой не близкий знакомый- знаю что делали химиятерапию, пил лекарства горстями.... к сожалению больше ничего сказать не могу. а вообще много случаев знаю- кто то побеждает кто то нет... еще знаю что есть икона в Новоспасском монастрыре (Москва) м продетарская. к ней идут просить помощис онкологией. сходите.. Здоровья всем!

  • Смотря какой рак, и когда обнаружен. У меня есть родственница, ей 40(!) лет назад прооперировали рак груди. Она жива до сих пор, ей за 90, в полном маразме, пережила мужа, сына. Рак мочевого пузыря излечивается, рак кожи. Опять-таки, если вовремя обнаружить. А рак поджелудочной-это приговор, к сожалению.

  • Мою бабушку в 1998 году отправили умирать домой с 4 стадией рака кишечника, причем все калловые массы выводились через живот. Сейчас 2012 год, бабушка живее всех живых, ее давно сняли с учета, дать объяснение данному случаю никто не может, единственное, что мы думаем, что изначально неверно был поставлен диагноз. А из всех лекарств, которые она пила в то время , был Акуляй хрящ, в те времена очень распространена была данная реклама в борьбе с онкологией. Вообщем, не знаем, что это было, то ли чудо, то ли ошибочно поставленный диагноз, но факт остается фактом. А еще одна знакомая, молодая женщина, с агрессивной формой рака крови, вылечилась и живет себе припеваючи, по крайне мере, уже прошло 3 года, болезь о себе не дает знать. Мать моей подруги 7 лет назад заболелал раком груди, 3 стадия, успешно была прооперирована и прохимичина, 5 лет болезнь о себе не напоминала, 2 года назад у нее нашли другую форму рака, рак горла, лечиться в Питерском онкологическом центре, чувствует себя прекрасно. Единственное, для себя я сделала выводы, что главное правильный настрой и ожестаченная борьба за жизнь. Все эти люди живут с мыслью о том, что у них есть дети, внуки, и они должны бороться за жизнь.

  • А вообще, если у Вас есть деньги, обратите внимание на онкологические центры в Германии, у меня есть пару знакомых, которые лечились там с третьей стдией рака и у всех полное излечение. Для немецких врачей, рак, это как насморк у нас в России, они не считают данное заболевание смертельным, а успешно с ним боряться. Единственное, что на это надо не малые деньги.

  • Гость

    Мою бабушку в 1998 году отправили умирать домой с 4 стадией рака кишечника, причем все калловые массы выводились через живот. Сейчас 2012 год, бабушка живее всех живых, ее давно сняли с учета, дать объяснение данному случаю никто не может, единственное, что мы думаем, что изначально неверно был поставлен диагноз. А из всех лекарств, которые она пила в то время , был Акуляй хрящ, в те времена очень распространена была данная реклама в борьбе с онкологией. Вообщем, не знаем, что это было, то ли чудо, то ли ошибочно поставленный диагноз, но факт остается фактом. А еще одна знакомая, молодая женщина, с агрессивной формой рака крови, вылечилась и живет себе припеваючи, по крайне мере, уже прошло 3 года, болезь о себе не дает знать. Мать моей подруги 7 лет назад заболелал раком груди, 3 стадия, успешно была прооперирована и прохимичина, 5 лет болезнь о себе не напоминала, 2 года назад у нее нашли другую форму рака, рак горла, лечиться в Питерском онкологическом центре, чувствует себя прекрасно. Единственное, для себя я сделала выводы, что главное правильный настрой и ожестаченная борьба за жизнь. Все эти люди живут с мыслью о том, что у них есть дети, внуки, и они должны бороться за жизнь.



    Наверное неправильно диагноз поставили,мало кто представляет что такое 4 стадия рака-это поражение всех органов метастазами,все съедено,в организме живого места нет,операцию делать бесполезно.К сожалению это приговор.И не надо такого человека возить по святым местам-паломничество и т.д это только усугубит мучения.Для самоуспокоения больного помимо мед.лечения,можно и народными средствами лечить,но родственникам быть готовыми..

  • Гость

    А вообще, если у Вас есть деньги, обратите внимание на онкологические центры в Германии, у меня есть пару знакомых, которые лечились там с третьей стдией рака и у всех полное излечение. Для немецких врачей, рак, это как насморк у нас в России, они не считают данное заболевание смертельным, а успешно с ним боряться. Единственное, что на это надо не малые деньги.





    Ага жена Горбачева у них лечилась.. и многие артисы.. все умерли к сожалениюю. фигню не пишите..

  • Двое моих знакомых на 3 и 4 стадиях вылечились от рака (у одного рак горла,у второго рак желудка) по методу Шевченко.Их обоих уже отправили домой,заявив что ничем помочь не могут.

    Еще одна знакомая вылечилась от рака груди-делали 3 операции и потом химиотерапия.

  • 1 стадия - полное излечение 95 %; 2-я - 85-86%, а вот 3-4 прогноз негативный

  • Гость

    А вообще, если у Вас есть деньги, обратите внимание на онкологические центры в Германии, у меня есть пару знакомых, которые лечились там с третьей стдией рака и у всех полное излечение. Для немецких врачей, рак, это как насморк у нас в России, они не считают данное заболевание смертельным, а успешно с ним боряться. Единственное, что на это надо не малые деньги.



    В России тоже успешно лечится. Только темные бабки об этом не знают. Но запускать не надо. УЗИ, рентген, анализы. Есть в биохимии анализ на онкомаркер, например

  • Гость

    Мою бабушку в 1998 году отправили умирать домой с 4 стадией рака кишечника, причем все калловые массы выводились через живот. Сейчас 2012 год, бабушка живее всех живых, ее давно сняли с учета, дать объяснение данному случаю никто не может, единственное, что мы думаем, что изначально неверно был поставлен диагноз. А из всех лекарств, которые она пила в то время , был Акуляй хрящ, в те времена очень распространена была данная реклама в борьбе с онкологией. Вообщем, не знаем, что это было, то ли чудо, то ли ошибочно поставленный диагноз, но факт остается фактом. А еще одна знакомая, молодая женщина, с агрессивной формой рака крови, вылечилась и живет себе припеваючи, по крайне мере, уже прошло 3 года, болезь о себе не дает знать. Мать моей подруги 7 лет назад заболелал раком груди, 3 стадия, успешно была прооперирована и прохимичина, 5 лет болезнь о себе не напоминала, 2 года назад у нее нашли другую форму рака, рак горла, лечиться в Питерском онкологическом центре, чувствует себя прекрасно. Единственное, для себя я сделала выводы, что главное правильный настрой и ожестаченная борьба за жизнь. Все эти люди живут с мыслью о том, что у них есть дети, внуки, и они должны бороться за жизнь.



    Все правильно, только наблюдаться надо всю оставшуюся жизнь.

  • Zoey

    Двое моих знакомых на 3 и 4 стадиях вылечились от рака (у одного рак горла,у второго рак желудка) по методу Шевченко.Их обоих уже отправили домой,заявив что ничем помочь не могут.

    Еще одна знакомая вылечилась от рака груди-делали 3 операции и потом химиотерапия.



    Невозможно 4 стадию рака излечить,это нереально!В п.18 написала.

  • Zoey

    Двое моих знакомых на 3 и 4 стадиях вылечились от рака (у одного рак горла,у второго рак желудка) по методу Шевченко.Их обоих уже отправили домой,заявив что ничем помочь не могут.

    Еще одна знакомая вылечилась от рака груди-делали 3 операции и потом химиотерапия.



    4 стадия это когда метастазы уже в печени, а это уже конец конца к сожалению.

  • Гость

    ZoeyДвое моих знакомых на 3 и 4 стадиях вылечились от рака (у одного рак горла,у второго рак желудка) по методу Шевченко.Их обоих уже отправили домой,заявив что ничем помочь не могут.

    Еще одна знакомая вылечилась от рака груди-делали 3 операции и потом химиотерапия.Невозможно 4 стадию рака излечить,это нереально!В п.18 написала.



    А Левкин на какой стадии излечился? Вроде на 4?

  • Несколько лет назад составили список болезней, с которыми запрещено принимать на госслужбу. 1, 2 стадия - можно работать, 3,4 - не принимают на работу

  • А как узнать вовремя ,чтобы не запустить болезнь ,ведь не существует такой диагностика.Для каждого вида рака может и есть своя ,но как узнать где проверять,желудок,легкие ,кровь,женские органы,кишечник?Может есть врачи ,объясните?У меня в родне есть случаи заболеваний раком и я хочу раз в год проходить диагностику,но как?

  • 29.У меня тетя несколько лет лечилась от цистита,проверяли,анализы делали и неправильно диагностировали оказывается,оказалось рак прямой кишки,после операции прожила 8 месяцев.Не умеют у нас диагностировать на ранних стадиях,не зря известные богатые люди ездят за границу на обследование...

  • Я сейчас трифалу принимаю-профилактическое средство от рака,сама боюсь,столько много знакомых это заболевание скосило-молодые умирают,возникает ни с того ни с сего,страшно..

  • Я знаю больных, у которых был диагностирован рак, 10-20 лет назад, все живы и здоровы. Но это те у кого рак был диагностирован на 1 стадии, и вовремя сделана операция. За 2 стадию прогнозировать трудно, за 3 и 4 вообще не берусь делать прогнозы, случаев излечения не слышал

  • Я знаю нескольких женщин с раком груди. Прошло пару лет, работают. Одна знакомая умерла, кишечник был сильно поражен.

    К сожалению в Германии так же как и везде много людей умирают от рака, многое зависит и от настроя больного.

  • У моей мамы летом обнаружили рак шейки матки 3 стадия. А врачи не могут даже сказать есть ли метастазы, УЗИ не делали, вот заставляю маму делать УЗИ, на наших врачей надежды нет,химию с лучами сделали и спокойны,а что насчет диеты,определенного образа жизни ничего не говорят,хотя я спрашивала,возмущает безразличие! я конечно понимаю,что них и без нас много пациентов, устают,до ночи в больнице проводят, но разве не должен давать врач простые рекомендации,что делать нельзя,а что можно??

  • везучая я

    А как узнать вовремя ,чтобы не запустить болезнь ,ведь не существует такой диагностика.Для каждого вида рака может и есть своя ,но как узнать где проверять,желудок,легкие ,кровь,женские органы,кишечник?Может есть врачи ,объясните?У меня в родне есть случаи заболеваний раком и я хочу раз в год проходить диагностику,но как?



    Компьютерная томография дает найменьшее колличество ошибок.Только. если не ошибаюсь, ее делают не на все органы. У меня 2 вида рака(3 и 2 стадии) . По первому виду врач сказал- столько не живут.Назло этому идиоту умирать не собираюсь)))) самое главное- не отчаиваться и бороться. Ну и советами хороших специалистов не пренебрегать. Я против народной медицины в онкологии.))))

  • Извините- не уточнила- я не победила рак, я научилась с ним жить))))- 12 лет.

  • Гость,какая вы умничка!Так держать!на вас равняться надо.А врач ваш,извините,придурок.Вообще не понимаю таких людей,которые могут сказать такие вещи,ведь не бывает безвыходных ситуаций,да и в случае с раком все сугубо индивидуально,одни-быстро сгорают со второй стадией,другие и на 3 и на 4 живут припеваюче.

    А не подскажете что вы делаете для поддержания иммунитета,и вообще какой образ жизни ведете?ведь это важно в борьбе с этой болезнью.Очень важен ваш ответ,так как самый близкий человек болен(

  • А как это и вторая и третья стадия одновременно?первый раз такое слышу

  • Гость

    Компьютерная томография дает найменьшее колличество ошибок.Только. если не ошибаюсь, ее делают не на все органы. У меня 2 вида рака(3 и 2 стадии) . По первому виду врач сказал- столько не живут.Назло этому идиоту умирать не собираюсь)))) самое главное- не отчаиваться и бороться. Ну и советами хороших специалистов не пренебрегать. Я против народной медицины в онкологии.))))







    Скажите,пожалуйста, какие у Вас 2 вида рака?Дело в том, что у меня тоже такая же ситуация). Можно написать по эл. адресу ali8469@yandex.ru

  • 36 гость напишите какой настрой нужен ? как жить ?

  • У мамы 2,5 месяца назад открылось кровотечение, лечили от язвы. Месяц назад нашли рак желудка 3 степени, буквально на следующий день Мамочка уже была в Германии, сделали операцию, удалили желудок, метастаз нет, слава богу! Через 3-4 недели будем делать химию, надеемся и верим в полное выздоровление! Всей семьей дарим мамуле море положительных эмоций, но хотелось бы знать, у нас получится ?

  • Виктория

    У мамы 2,5 месяца назад открылось кровотечение, лечили от язвы. Месяц назад нашли рак желудка 3 степени, буквально на следующий день Мамочка уже была в Германии, сделали операцию, удалили желудок, метастаз нет, слава богу! Через 3-4 недели будем делать химию, надеемся и верим в полное выздоровление! Всей семьей дарим мамуле море положительных эмоций, но хотелось бы знать, у нас получится ?





    скажите плиз в какой клинике лечились в германии? у нас точно такая же ситуация. хотим лететь в германию, но не знаем кудаю помогите

  • у близкого человека рак вульвы 3 стадия сделали операцию в китае а теперь лимфоузлы не заживает очень большая рана сделали химию 4 раза не заживает

  • ku

    Смотря какой рак, и когда обнаружен. У меня есть родственница, ей 40(!) лет назад прооперировали рак груди. Она жива до сих пор, ей за 90, в полном маразме, пережила мужа, сына. Рак мочевого пузыря излечивается, рак кожи. Опять-таки, если вовремя обнаружить. А рак поджелудочной-это приговор, к сожалению.



  • Лилия



    у моего папы удали правую почку-опухоль была с литровую банку и 2 лимфоузла, диагноз-4 степень, подскажите пожалуйста, это плохо?

  • U moej mami toze tak bilo, ej virezali ves zeludok i sdelali ximiju, teper ona proxodit diagnostiku( PETscanner) v belgii kazdij god, tfu tfu tfu , vse xorosho.Esli komu nuzna diagnostika petscanner, to ia vam mogu v etom pomoch,bez vsiakix sumasshedshix nakrutok,kotorie derut s vas v firmax,vse analizi vi budete oplachivat po schetam v bolnice,kak polozeno dlia inostrannix lic. Prosto mnogie ob etom scannere ne znajut ili ochered na god vpered...Komu nuzna pomos obrassiajtes.Zdorovja vam i vashem blizkim.

  • Онкология и многие системные заболевания излечимы, знаю руководителей медицинской клиники, у которых результаты положительные, практика с 90-х годов, сам был свидетелем, подход должен быть действительно комплексным, включать лекарственные препараты, фитотерапию, диетотерапию и многое другое, только с настроем на полное выздоровление можно добиться успеха. Удачи всем!

  • Андрей

    Онкология и многие системные заболевания излечимы, знаю руководителей медицинской клиники, у которых результаты положительные, практика с 90-х годов, сам был свидетелем, подход должен быть действительно комплексным, включать лекарственные препараты, фитотерапию, диетотерапию и многое другое, только с настроем на полное выздоровление можно добиться успеха. Удачи всем!



    Это пожалуй ,самый правильный ответ!Здоровья всем!

  • Андрей

    Онкология и многие системные заболевания излечимы, знаю руководителей медицинской клиники, у которых результаты положительные, практика с 90-х годов, сам был свидетелем, подход должен быть действительно комплексным, включать лекарственные препараты, фитотерапию, диетотерапию и многое другое, только с настроем на полное выздоровление можно добиться успеха. Удачи всем!



    Андрей,не могли бы вы подсказать,где можно найти этих руководителей?и в каких клиниках они работают???Хочется верить в чудо!

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...
MarketgidMarketgid
Загрузка...
RedtramRedtram
Loading...
RedtramRedtram
Загрузка...