Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бросившие курить, прошу внимания к этой теме

Я бросила эту вредную привычку не так давно, всего лишь пару месяцев назад. Все это время я нахожусь в четырех стенах по состоянию здоровья. Близится момент, когда я вновь буду находиться в компании курящих людей, и я переживаю по поводу того, что возникнет соблазн покурить и я не сдержусь. За все это время, что не курю, желание возникало очень редко и то в случаях, когда нервничала по какой либо причине. Сам запах табака как такового отвращения не вызывает, но уже не могу представить себя с сигаретой.

Расскажите, как Вы боролись с этой привычкой и как противостояли соблазну?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Бросила вредно потому что, не курю 7 лет, иногда оч редко раз в год думаю что хочется когда рядом кто-то красиво так курит. А так тяжёлые были 2 недели первые, потом всё норм, лавное понимать зачем это нужно было, я ждя здоровья, негоже девушке молодой на лёгкие жаловаться..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я до сих пор,если с людьми и они курят, стреляю((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я знала, что могу сорваться во время распития алкоголя или кофе, у меня до сих пор сигарета ассоциируется с ними. Поэтому где-то месяца четыре избегала шумных компаний, что бы не поддаться соблазну. Пять лет не курю. Но не могу сказать, что вообще никогда не возникает мысль закурить, бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гвинет Пэлтруу сказала, что хотя и бросила курить из-за рождения детей, только и мечтает о ней,о сигаретке). Ждет не диждется,когда ей стукнет 70 лет, потому что сразу закурит)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сигарета снимает стресс. Ну кипите упаковку леденцов, чтоб во рту гонять. В руках теребите что-н. Молоко пейте, от него если закурить, такое мерзкое ощущение во рту возникает... Шоколадками маленького размера запаситесь. Банан слопайте. Избегайте кофе и алкоголя - спутников курения. В них какие-то вещества, которые усиливают тягу к никотину, я читала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • меня в какой то момент от запаха сигаретного дыма тошнить начало и бросила. и курить если честно не хотелось и не хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • курение это страсть.очень греховная страсть.молитва и пост очень сильно помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ... Избегайте кофе и алкоголя - спутников курения. В них какие-то вещества, которые усиливают тягу к никотину, я читала.


    пожалуй, это действительно так, при употреблении спиртного курить могла без остановки. От алкоголя в итоге тоже отказалась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    курение это страсть.очень греховная страсть.молитва и пост очень сильно помогает.


    это только верующим помогает

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье