Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогие пожалуйста,я не знаю что делать(((

игралась с кошкой,и она мне коребнула когтем щеку.ранка стала гноиться,я вытянула гной ихтиолкой,но вокруг ранки образовались большие красные припухлости (отёки как бы),жутко чешутся.я ещё глупая,всё это ногтем расчесала.теперь у меня какие-то высыпания и припухлости вокруг.выглядит ужасно,аж жить не хочется.спасите,пожалуйста.посоветуйте какую нибудь мазь или ещё что-то,я вас очень прошу(((

Ответы (7) Ответить
  • иди к врачу,какие мази,ты че

  • Реклама

  • иодом надо было прижечь сразу

  • У меня палец болел и одна медсестра посоветовала хорошее средство, котором пользуется сама. Был у неё и случай, когда лицо мужа покорябала кошка, спрыгнушая со шкафа.
    Средство простое и аналогично гипертоническому раствору.
    В тёплую воду насыпьте соли, чтобы на вкус был солёный раствор (сильно солёный).
    потом в этот раствор потрите немного щелочного мыла (лучше хозяйственного).
    Столько, чтобы появилась пена на поверхности при размешивании.
    Берите тампон ватный и несколько раз в день прикладывайте этот раствор.
    Затянется и следа не останется.

  • конечно к врачу ..чтоб ничего на щеке не осталось..

  • По своему опыту сначала йодом конечно надо прижечь, на ночь лучше. А мазь контрактубекс, ничего неостанется непереживайте.

  • Надеюсь с автором все хорошо и она вылечилась. От себя добавлю случай из жизни: банальная ситуация - срезала неудачно заусеницу на пальце. Тыщу раз такое было, максимум день дискомфорта, припухлость и проходит само собой, а тут нет, не проходит.. уже 3 дня мучаюсь, всякие мази прикладываю, народные средства. Не помогает. Но держусь. Весь интернет перерыла, советов мне насоветовали, то попарю, то помажу.. В итоге на 5-й день уже начала неметь вся рука и даже температура поднялась. Итог: больница, хирург, 2 недели больничного с перевязками. Мораль: если через 2 дня не проходит, мази и народные средства от "мудрых" советчиков не помогают, какого черта сидеть и манны небесной ждать? В больницу!!! срочно!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь