Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

КТО ПОХУДЕЛ ХОТЬ НА 5кг, зайдите пожалуйста.

Проблема: у меня НЕ ХУДЕЕТСЯ.

1) если я ем совсем чуть-чуть (1яйцо,яблоко,стакан кефира - всё это за день это 300ккал) то я худею. Но говорят что нельзя в день есть меньше 1000ккал, якобы обмен веществ замедлится и потом буду набирать от петрушки вес.

2)если я ем нормально 3 раза в день но маленькими порциями на 1000ккал, то вообще не худею, вот ни на грамм.

фитнес бросила, т.к. от него у меня накачались руки - как у мужика стали, и ляжки ещё шире. конечно видно что это мышцы, но я хочу быть тупо худой, не нужен мне этот спортивный силуэт.

вместо фитнеса прыгаю иногда на скакалке или бегаю.

Ответы (16) Ответить
  • А от скакалки титьки обвиснут, вместе со спортивными руками будет ляпота!

  • Реклама

  • пилатес, нормальное питание, но исключить сладкое и мучное, не есть после шести. все.

  • Вот несколько советов, надеюсь пригодятся:
    Надо и правда потреблять в день не меньше 1000-1100 ккалл. Иначе обмен веществ замедлится.
    Рассчитайте свой основной обмен (через поисковик) - если будете сжигать больше калорий, чем потребили, то похудеете.
    Питайтесь по принципу: углеводы утром, жиры днем, белки на ужин. Можете позволить себе какую-нибудь вкусняшку до 12.00 - она переварится и никакого жира не отложится.
    Можете попробовать диету Протасова - многие хвалят её как вполне здоровую систему питания.

  • Утром - пшенка или хрустящие шарики несквик или печеньки. Днем - че-нить вареное или тушеное, толко не суп, воды наберете. Сахарозаменитель. После 6-ти не жрать. Все по часам. Исключить мучное.

  • Кушайте много овощей в любом виде и обязательно спорт. Не будут у вас руки, как у мужика, если вы не будете принимать специальных добавок, это невозможно. Может они у вас просто похудели и стали мускулистыми? Так это другое дело, очень красиво. И вообще, хватит над собой издеваться, кормите организм, но полезными продуктами, тогда будет снижение веса.

  • Попробуйте систему Екатерины Миримановой,Я на ней сбросила 25 килограмм и избавилась от привычки жрать все подряд, чтобы заглушить тревогу, плохое настроение, и от привычки нажираться на ночь.

  • Дубинушка

    хрустящие шарики несквик или печеньки.


    там ГМО
    Дубинушка

    Сахарозаменитель.


    а там аспартам

  • Мириманова рулит. У нее принцип раздельного питания после 12, а до этого можно все в разумных пределах. Я за неделю сбрасываю 2 кг.

  • Автор, переходите на здоровый образ жизни Когда после родов я заморачивалась подсчетом калорий, изнуряющими походами в фитнес и прочей мурней, именно эти 4-5 кг я не могла сбросить Когда забила, стала питаться правильно, пошла на йогу и обожаемый мной боевой цигун, стала больше ходить пешком, 5 кг незаметно растворились : ) Правда, они уходили в течение полугода, зато ушли надолго А вообще, надо себя полюбить, свое прекрасное тело (какое бы оно ни было), и тогда оно ответит вам тем же : ))

  • бегайте минимум 2км каждый день, и кушайте сколько хотите, в разумных пределах конечно же :) Если просто мало потреблять калорий, и при этом их расходовать, то от такого образа жизни организм войдет в "экономный режим", и все что от этого будет, Вы будете мало кушать, мало двигаться, будет мало энергии, мало хорошего настроения, но и худеть при этом особо не будете

  • Lill

    пилатес, нормальное питание, но исключить сладкое и мучное, не есть после шести. все.


    Согласна! + наберитесь терпения. Вес стоит-стоит да и сдвинется в конце-концов!

  • Можно ограничением питания сбросить вес, но не всегда.
    У нас в мозгу есть такая железа - гипофиз (размером с горошину).
    Если он вырабатывает МНОГО гормона пролактина, то на какой диете не сиди не сбросишь ни одного кг.
    Возникает это заболевание (а ожирение это болезнь) из-за опухоли (доброкачественной, как правило) гипофиза.
    Идите к эндокринологу и сдайте анализ на гормоны.

  • Не обязательно гипофиз. Ожирение из-за щитовидки тоже может быть: там вырабатывается гормон тироксин, который очень влияет на скорость обмена веществ.

  • А может сбалансированным питанием просто заняться и мучиться не надо, и вкусно, и быстро, и полезно, и уровень метаболизма хороший, и плюс здоровье, молодость на долгие года. Если интересно могу поделиться пишите в личку Ulyanashok@rambler.ru

  • я за 1 неделю сбросила ровно 1.5 кг.. ежедневно по часу полтора фитнеса, в основном скакалка без перерыва, обруч кручу, бег.. за одно тока упражнение (2 часа без перерыва) бросила по 400 грамм)) честно. правда кроме этого я и пресс качаю и ноги качаю, ну это уже другой компот) мой личный)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье