Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

странное состояние

3 недели назад полела гриппом, уже в 3 раз за 4 месяца, в этот раз принимала антибиотики, но, к сожалению, на работе выходных не дали, так что пришлось ходить на работу. Вроде бы вылечилась, но неделю назад ездила домой, смена климата, времени, когда вернулась, почуствовала слабость, померила температуру, 35.2, на следующий день 35.3, но только начался насморк, кашель, и как ни странно, коньюктивит, но температура всё равно не повышалась, до сих пор 35.2, сегодня в на курсах стало плохо, пришлось уйти, потому что кружилась голова, были позывы рвоты и частое сердцебиение.. что это может быть? может быть просто усталость, потому много работаю и учусь, притом в другой стране?

Ответы (3) Ответить
  • может пора к врачу? столько болеть ненормально. я сама всегда болею на работе. недавно болела. перенесла на ногах бронхит. просто Вашему организму тяжело. Надо дома отлежаться, а не болеть на ногах, если есть возможность.

  • Реклама

  • К врачу обратитесь. Пониженная температура говорит об истощении

  • spasibo! segodnya bila u vracha vipisal vitamini i skazal osobo ne napryagat'sya.. da uzh, legko skazat'.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь