Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого сахарный диабет, зайдите пожалуйста.

Подскажите, не является ли то, что со мной происходит, признаком диабета? Очень сильно клонит в сон после того, как сьем что-то сладкое. Нападет жуткая слабость, резко. ноги подкашиваются буквально, голова кружится. Если нахожусь дома, то засыпаю даже сидя, не замечая того, как будто резко выключило, сон тяжелый и просыпаюсь с жуткой жаждой и головной болью, слабостью. Если перерыв в еде затянулся - состояние предобморочное. Сладкого постоянно хочется. Искала в интернете симптомы, но таких не нашла. Анализы как то на сахар сдавала, врач скаазал что даже немного пониженный сахар был.

Ответы (11) Ответить
  • 3 сек. в гуле и воля
    http://endp.ru/2011/03/19/priznaki-saxarnogo-diabeta.html
    странно, что вы найти не смогли

  • Реклама

  • Попробуйте,могут выявить так называемый"скрытый" диабет.под глюкозной нагрузкой. там через определенное время вкалывают(прокапывают) определенное количество глюкозы и измеряют сахар. и сдайте анализы на гормоны, врач скажет какие. главное- найти действительно грамотного и внимательного врача. про отеки и др признаки ему расскажите. удачи!

  • или может банальная дистония.и сосуды проверьте.

  • Может, гипогликемия? У меня тоже, если вовремя не поем, просто ступор. В голове вата, ноги ватные, тоже состояние предобморочное. Причем аппетита может и не быть в этот момент. Диабета у меня нет

  • не, ну это уже что-то похуже диабета.
    нормально, сидела и бац - отрубилась.
    на улице не падаете еще?

  • Гость

    не, ну это уже что-то похуже диабета.
    нормально, сидела и бац - отрубилась.
    на улице не падаете еще?


    Это и есть признак диабета,когда предобморочное состояние,сахар сильно понижается,а если нет возможности поесть-можно и в кому впасть.
    Автор,обращайтесь к врачу и обследуйтесь,это не шутки!

  • У меня диабет. Пишу симптомы по нарастающей- хочется постоянно пить и писать. Начинает снижаться резко вес при том... что постоянно хочется жрать все подряд. Появляется сыпь красными точечками. Снижается зрение и словно давление внутри глаз повышено. Утомляемость и сонливость. После сна...сильная головная боль... оплывает лицо и голова чугунная. Появляется запах ацетона от мочи и изо рта...при этом появляется привкус у выпиваемой воды- словно лекарственный. Учащается сердцебиение и дыхание. Часто идете медленно и останавливаетесь. Сознание ясное с такими мыслями что что то не так...но пройдет. Начинаются запоры и еда вообще перестает перевариватся... просто гниет внутри тела. Встать уже практически невозможно. Нет ни на что сил. Ноги теряют чувствительность - не можете определить холодная или горячая вода в ванной. Могут болеть адски почки. Ну а потом как конец уже... начинается отключка органов... особенно с дыханием проблемы. Если не остановить процесс дальше кома и смерть. Все симптомы поинарастающей от первых до смерти. Прогрессирует состояние быстро.

  • лекарстволюс

    У меня диабет. Пишу симптомы по нарастающей- хочется постоянно пить и писать. Начинает снижаться резко вес при том... что постоянно хочется жрать все подряд. Появляется сыпь красными точечками. Снижается зрение и словно давление внутри глаз повышено. Утомляемость и сонливость. После сна...сильная головная боль... оплывает лицо и голова чугунная. Появляется запах ацетона от мочи и изо рта...при этом появляется привкус у выпиваемой воды- словно лекарственный. Учащается сердцебиение и дыхание. Часто идете медленно и останавливаетесь. Сознание ясное с такими мыслями что что то не так...но пройдет. Начинаются запоры и еда вообще перестает перевариватся... просто гниет внутри тела. Встать уже практически невозможно. Нет ни на что сил. Ноги теряют чувствительность - не можете определить холодная или горячая вода в ванной. Могут болеть адски почки. Ну а потом как конец уже... начинается отключка органов... особенно с дыханием проблемы. Если не остановить процесс дальше кома и смерть. Все симптомы поинарастающей от первых до смерти. Прогрессирует состояние быстро.


    Ну, судя по всему, вы еще живы. Лечитесь, надеюсь?

  • глюкометр купите, не пожопьтесь, нужная вещь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь