Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Одабан и раздражение под мышками.

Недавно начала пользоваться Одабаном (это дезодорант от гипергидроза, если кто не в курсе). Вечером нанесла, на след. день всё супер, ничего не потеет, ходила весь день счастливая, вечером опять нанесла, а потом... на второй день началось раздражение. Я знаю, что это нормально, но так получилось, что я их немножко расчесала (во сне, скорее всего), после чего раздражение усилилось.
И теперь у меня подмышки просто горят...
Посоветуйте чего-нибудь, чтобы убрать это раздражение, а то так болит, ужас просто. :(

Ответы (6) Ответить
  • Инструкцию надо внимательно читать, голубушка. Ожог у вас.
    Медицинские антиперспиранты, содержащие не менее 15 % активного вещества ( в данном случае это алюмохлорида гексагидрат ), требуют более строгого соблюдения правил нанесения: взаимодействие алюмохлорида с водой способно привести к образованию соляной кислоты, что вызовет сильное раздражение или ожог кожи. Антиперспиранты помогают в 60 % случаев тем, кто страдает подмышечным (аксилярным) гипергидрозом. Они удобны и просты в применении. К сожалению, такие средства подходят не всем. Они способны вызывать раздражения и аллергические реакции.
    Так пишут в интернете, но вы превысили норму тем, что на следующий день применили опять.
    Почему у вас такое раздражение ?
    Надо было на ночь нанести, высушив досуха подмышки, а у вас получилось взаимодействие с водой или потом.
    Утром его надо смывать теплой водой с мылом.
    Процедуру делать не чаще, чем 1 раз в 10 дней.
    Что теперь делать ?
    Попробуйте полечить свои подмышки средствами от ожога, а это ПЕНТАНОЛ.

  • Реклама

  • Независимая

    Инструкцию надо внимательно читать, голубушка. Ожог у вас. Медицинские антиперспиранты, содержащие не менее 15 % активного вещества ( в данном случае это алюмохлорида гексагидрат ), требуют более строгого соблюдения правил нанесения: взаимодействие алюмохлорида с водой способно привести к образованию соляной кислоты, что вызовет сильное раздражение или ожог кожи. Антиперспиранты помогают в 60 % случаев тем, кто страдает подмышечным (аксилярным) гипергидрозом. Они удобны и просты в применении. К сожалению, такие средства подходят не всем. Они способны вызывать раздражения и аллергические реакции. Так пишут в интернете, но вы превысили норму тем, что на следующий день применили опять. Почему у вас такое раздражение ? Надо было на ночь нанести, высушив досуха подмышки, а у вас получилось взаимодействие с водой или потом. Утром его надо смывать теплой водой с мылом. Процедуру делать не чаще, чем 1 раз в 10 дней. Что теперь делать ? Попробуйте полечить свои подмышки средствами от ожога, а это ПЕНТАНОЛ.


    +++И минимум сутки до пользования не брить-не эпилировать подмышечную зону.После душа 20-30 минут подождать,дать коже отдохнуть,потом мазать.

  • я тоже им пользуюсь, но подобного никогда не было. Вы переборщили, увы, его нужно очень дозированно наносить, и не брызгать прямо с флакончика на подмышки, а на ватный диск и им уже протереть подмышки. Перед тем, как нанести, не брить подмышки и использовать только на ночь.
    Средство супер, я раз в неделю наношу и неделю не потею под мышками.

  • Скажите пожалуйста где его можно купить????
    На сколько я поняла подмышки вообще не потеют????

  • Алина

    Скажите пожалуйста где его можно купить???? На сколько я поняла подмышки вообще не потеют????


    Купите через интернет.
    Что может быть проще. Через поисковик набираете : ОДАБАН КУПИТЬ и см. все сайты . Ищите где могут выслать наложным платежом, если живёте не в Москве или Питере. Там с доставкой на дом.

  • Независимая

    Инструкцию надо внимательно читать, голубушка.


    Независимая


    Надо было на ночь нанести, высушив досуха подмышки, а у вас получилось взаимодействие с водой или потом.
    Утром его надо смывать теплой водой с мылом.
    Процедуру делать не чаще, чем 1 раз в 10 дней.


    я всё по инструкции делала. единственное, что я сделала неправильно - это нанесла его на второй день.
    Алина

    Скажите пожалуйста где его можно купить????
    На сколько я поняла подмышки вообще не потеют????


    я сначала хотела на оф. сайте заказать, а потом нашла в аптеке около дома.
    там же на оф. сайте есть список аптек, где он продаётся.
    и кстати, в аптеке я его купила за 520 р., а на оф сайте он стоит 590 + доставка, итого около 800 р. (в зависимости от типа доставки)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь