Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему муж мне не верит?

Сегодня ходила на укол в процедурный (в/в)...последний раз...я беременна...так новая медсестра как-то неудачно его сделала - я думала, у меня рука отвалится, я попросила ее прекратить и вытащить иглу...дома мужу рассказала, а он не поверил - мол, очередной "приступ беременности" у меня...а мне стало обидно...ну неужели реально мужики не понимают, как это непросто, ходить беременной, да еще когда манипуляции делают непрофессионально? Реально, больно было, хотя вроде бы развела лекарства она правильно....

Ответы (4) Ответить
  • Успокойтесь, вы слишком близко к сердцу принимаете несерьезные вещи в связи с изменением гормонального фона из-за беременности. А мужики реально не понимают всех женских страданий во время беременности, они же на себе никогда не пробовали.

  • Реклама

  • маме сейчас уколы делают в вену, она не беременная, а просто аллергия.
    так медсестра тоже какая-то непрофессиональная, хотя взрослая тётка. мама говорит, тоже чуть рука не отвалилась. еще и вена посинела и опухла.

  • девушка

    маме сейчас уколы делают в вену, она не беременная, а просто аллергия. так медсестра тоже какая-то непрофессиональная, хотя взрослая тётка. мама говорит, тоже чуть рука не отвалилась. еще и вена посинела и опухла.


    Боль бывает, когда в вену не попадают.
    Автор, вы правильно всё сделали.
    А муж ваш не понимает, что состояние беременности это норма, а не "приступ беременности".
    Ох, уж эти женоненавистники... почаще ему напоминайте, что это и его ребёнок тоже.

  • мужики - тупые прямоходящие примитивные животные. Чего от животных ожидать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье