Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Флюс

Доброго времени суток.
Мне 17 лет, около недели назад начал побаливать передний зуб, с виду вроде целый. Думала, пройдет, к врачу побоялась идти. Дней через 5 у меня припухли щеки, вздулась губа, под губой обрадовалась какая-то плотная опухоль, зуб болел ужасно. На следующий день просыпаюсь с огромным отекшим лицом, глаз заплыл, скоро и носа видно не будет. под губой эта опухоль так подросла, что аж нос приподнялся. Сейчас сам зуб не болит уже, но лицо все пухнет. Может, этот флюс созреет, да и проколоть потом его чем нибудь? Или без вмешательства врача не обойтись? Не хочу терять свой зубик, да еще и передний.
Папа говорил, что у него в молодости тоже такая фигня была. Мучился он несколько дней, лицо тоже опухло. В итоге поехал в другой город к врачу. Говорит, ехать нужно было 3 дня на поезде. Пока ехал, зуб болел страшно, но когда уже приехал, заметил, что опухоль начала убывать. И, короче говоря, у него все полностью восстановилось.
Может и у меня пройдет? К врачу боюсь идти, т.к боюсь, что будут удалять ПЕРЕДНИЙ зуб. Мне так страшно!
У кого была такая штука?как спасались? Не хочу протезы в 17 лет. Сижу слезы проливаю((((

Ответы (1) Ответить
  • Уже давно пора было сходить к врачу и не бояться, что удалят.
    Может и не надо будет его удалять.
    А если даже и удалят, то сейчас такие импланты хорошие ставят...
    Не надейтесь, что рассосётся. Папе за такое успокоение надо дать по шее.
    Он не любит вас, если не желает вам здоровья.
    Все зубы связаны с мозгом и можно получить сепсис и остаться овощем, это в лучшем случае, а в худшем летальный исход.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь