Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вреден ли валокордин?

Слышала, что в других странах валокордин (фенобарбитал) уже давно не прописывают, а только в других формах, и то строго по рецепту. А почему он у нас в свободной продаже? Или же мои источником недостоверны?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • каждый день принимаю.без него плохо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • вот так моя мама принимала валокордин без рецепта врача. Потом все жк сподобилась сходить к кардиологу, а он выпучил глаза и сказал: "Мадам, еще максимум полгода такого приема лекарств и мы бы с вами уже не встретились!" А все потому, что у маман сердце и так барахлило, т.е. за 4 такта гнало кровь лишь на 3, а с валокордином эта картина еще ухудшалась. Т.е. организм (и в первую очередь мозг) не дополучал кислорода.... Короче, все закончилось хорошо. Ритм и работу сердца восстановили, но я так понимаю, что теперь мама сдрейфила и уже больше не "назначает" сама себе лекарства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мы еще долго на Запад равняться будем? Всю жизнь его пили и помогало. Просто не нужно лекарство совсем не думая принимать. А на так называемом Западе глупость до того доходит, что там даже на шампуне пишут "Не принимать внутрь".

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье