Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вреден ли валокордин?

Слышала, что в других странах валокордин (фенобарбитал) уже давно не прописывают, а только в других формах, и то строго по рецепту. А почему он у нас в свободной продаже? Или же мои источником недостоверны?

Ответы (3) Ответить
  • каждый день принимаю.без него плохо

  • Реклама

  • вот так моя мама принимала валокордин без рецепта врача. Потом все жк сподобилась сходить к кардиологу, а он выпучил глаза и сказал: "Мадам, еще максимум полгода такого приема лекарств и мы бы с вами уже не встретились!" А все потому, что у маман сердце и так барахлило, т.е. за 4 такта гнало кровь лишь на 3, а с валокордином эта картина еще ухудшалась. Т.е. организм (и в первую очередь мозг) не дополучал кислорода.... Короче, все закончилось хорошо. Ритм и работу сердца восстановили, но я так понимаю, что теперь мама сдрейфила и уже больше не "назначает" сама себе лекарства.

  • А мы еще долго на Запад равняться будем? Всю жизнь его пили и помогало. Просто не нужно лекарство совсем не думая принимать. А на так называемом Западе глупость до того доходит, что там даже на шампуне пишут "Не принимать внутрь".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье