Очень нравится маринованный имбирь, а кто знает чем полезен? может от каких заболеваний принимают?
чай имбирный (из свежего имбиря, разумеется) хорош при простуде, ускоряет обмен веществ
Я его не люблю,с суши давно не ем,да и суши ем только,когда СВОИ приготовят,муж или друг повар на доставке. Вообще слышала,что его употребляют для повышения иммунитета,для похудения,но тем у кого проблема с ЖКТ его употреблять не рекомендуется.
Да особо ничем. Особенно маринованный.
тем у кого проблема с ЖКТ его употреблять не рекомендуется.
да, штучка ядерная ))
Африканский ядовитый хомячок
тем у кого проблема с ЖКТ его употреблять не рекомендуется.
да, штучка ядерная ))
а то)))
Маринованный много менее полезен, чем не подвергшийся никакой обработке. "Живой" корень обладает противовоспалительными свойствами, богат витамином С, и хорош против тошноты.
мне нравится именно маринованный в прикуску с чаем)
действует как глистогонное :)
В интернете полно информации
не поверите,прям сейчас пью)просто тру и завариваю,обожаю вкус
не поверите,прям сейчас пью)просто тру и завариваю,обожаю вкус
верю)
для кожи полезен, для цвета лица
Маринованный не то что неполезен, он даже вреден. В нем не сохраняются никакие полезные вещества, еще и маринад добавляется. К тому же, редко кто ест маринованый без красителей, белого цвета, подают в ресторанах и продают в магазинах как правило розового.
я ем белого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот-вот, тоже хочу узнать. А то я его могу есть прямо безо всего, покупаю и ем (и свежий, и маринованный в баночках). Он для меня слаще конфет. Посижу, послушаю... )))