Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

где реально помогли вылечить грибок?

Добрый день!
Уважаемые форумчане. Два года назад у меня обнаружился грибок, сдала анализы - подтвердилось. Я прошла лечение по схеме: ламизил раз в день, лоцерил раз в неделю, низорал. Грибка и так потчи не было видно, только ногти были желтоватые. Прошло два года с тех пор. Вроде все ок. Лоцерилом я продолжала пользоваться периодически для профилактики. Сдаю анализы снова. Опа: мицелий есть элементы грибка обнаружены. если не всматриваться - не видно, только чуть желтоватые. Но я хочу уже проблему решить.
Народные методы меня не очень впечатляют. Хотелось бы узнать о конкретных специалистах, которые помогут избавиться от этой мерзости. В какую клинику обратиться? И к кому?
Подумываю использовать известную схему пульс-терапии с орунгалом, но думаю, самостоятельно без анализов ее себе назначать неразумно.
Жду отзывов. Спасибо!

Ответы (6) Ответить
  • Вы не долечились 2 года назад.Признак здорового ногтя-его розовый цвет.Способов лечения много.

  • Реклама

  • Я грибок подцепила, когда на ногу в босоножке наступала бабища, сошел ноготь, а новый вот такой. Лечила сначала мазала - никак, потом год пила ламизил таблетки, тоже непонятно, потом где-то в поселке купила попробовать дешевые лекарства, одно ноготь мягко снимает, второе гризевульфин лечит, вроде прошло.

  • Попробуйте обратиться в ЦНИКВИ на ул.Короленко к Кожичкиной. Пульс-терапия - дело хорошее, но дает большую нагрузку на печень, есс-но до назначения будете сдавать ОАК, биохимию и в процессе лечения. Или найдите Степанову Жанну Васильевну, раньше она руководила микологическим отделением в этом институте, сейчас где она не знаю. Я к ней папу своего водила. Поищите в интернете ее место работы.

  • возможно вы опять подцепили. Мне врач говорила, что нужно всю старую обувь обработать, поменять стельки в обуви, дом тапочки,..во время лечения чаще менять постельное белье, ножные полотенца. После обработки ногтей, каждый раз дезенфицировать инструменты. Это все нужно выполнять очень скурпулезно, тк грибок очень живуч (например в песке на пляже, он может находиться около 2 месяцев!!)и можно его опять подхватить

  • Спасибо! Завтра запишусь к Кожичкиной! Все таки НИИ вызывает больше доверия, чем коммерческие центры

  • Многоуважаемые, хочу поделится с Вами одним проверенным рецептом. У меня были проблемы с грибком - теперь у меня его уже давно нет, я искала средство для избавления от него как никто из Вас... и я его нашла, я не испытываю никакого дискамфорта придя домой или в гости от вони ног - которая присутствует при грибке и даже после него!!!
    К тому же, многие не готовы и не хотят быстрого избавления от этой заразы... а некоторым, я заметила, она даже к лицу!!!
    А рецепт, сам по себе очень прост, и при неукоснительном соблюдении даёт ошеломляющие результаты. Итак: необходимо как минимум 1(один) раз в день мыть ноги (опционально с мылом), и менять носки не реже раза в месяц.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь