Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аллергия на никелированную сталь! У кого та же проблема?

У меня аллергия на агрессивные металлы. В основном на никелированную сталь, из которой сейчас делают пряжки ремней, кнопки на джинсах, бижутерию (иногда кое-что нравится, а носить не могу). С джинсами ещё как-то справляюсь, замазываю внутренние части кнопочек лаком для ногтей. Бельё ищу без железных креплений на бретельках, но иногда нужны ремни (потому что проблема с брюками и джинсами, на попе сидят, а на талии болтаются, к тому же люблю высокую талию). Как быть с пряжкой? У кого та же проблема, заходите, расскажите, как справляетесь?

Ответы (10) Ответить
  • У меня та же проблема. С ремнями никак - только если не носить на голое тело (чтобы пряжка не соприкасалась с телом). Часы ношу титатановые. Бижутерию - только если нет ни грамма железа. Кнопки на джинсах или зашиваю тканью, или заклеиваю пластырем. Жить вполне можно )

  • Реклама

  • У меня такая же аллергия, но как-то у меня нет таких проблем)
    Зашивайте тканью или лаком прозрачным

  • Неужели нет в природе пряжек покрашенных краской? По моему, навалом. Бюстгалтеры выпускают с пластмассовой фурнитурой. Либо вообще бретельки не отстегиваются, они пришиты. Да и вы можете их пришить сами.
    Да и поменять пряжку вообще не проблема. В любом доме быта вам это сделают за 5-10 минут, и стоить будет копейки, рублей 50. Я часто так уменьшала длину ремней.

  • Гость

    Неужели нет в природе пряжек покрашенных краской? По моему, навалом. Бюстгалтеры выпускают с пластмассовой фурнитурой. Либо вообще бретельки не отстегиваются, они пришиты. Да и вы можете их пришить сами.
    Да и поменять пряжку вообще не проблема. В любом доме быта вам это сделают за 5-10 минут, и стоить будет копейки, рублей 50. Я часто так уменьшала длину ремней.


    я крашеных симпатичных не видела ни разу. да и поменяют на ЧТО? на никелированную сталь другой формы?

  • Ремень не пояс - пряжки все железные. Я ремень ношу, только если футболка внутрь. Иначе, обязательно появится раздражение. Потом долго заживает ((

  • ну попробуйте пряжки на особо любимых ремнях покрыть чем-то, от банально простого прозрачного лака для ногтей до какого-нибудь покрытия в металлоремонте или ювелирной мастерской. Плюс сейчас столько магазинов с фурнитурой разной, просто зайдите несколько раз и накупите себе пряжек, которые вам симпатичными покажутся, хоть из дерева, хоть из пластика, хоть из другого сплава, пусть дома лежат, а потом при покупке ремня будете подбирать и менять.

  • DzetA

    Гость Неужели нет в природе пряжек покрашенных краской? По моему, навалом. Бюстгалтеры выпускают с пластмассовой фурнитурой. Либо вообще бретельки не отстегиваются, они пришиты. Да и вы можете их пришить сами.
    Да и поменять пряжку вообще не проблема. В любом доме быта вам это сделают за 5-10 минут, и стоить будет копейки, рублей 50. Я часто так уменьшала длину ремней.
    я крашеных симпатичных не видела ни разу. да и поменяют на ЧТО? на никелированную сталь другой формы?


    Поменяют на то, что вы купите в швейном магазине фурнитуры. Там пластик, кожа, кость, дерево.... В конце концов можно сделать у ювелира из меди или серебра. Хотя бы с напылением обычной пряжки, которая прилагалась к ремню.
    Напыление делают очень быстро, за минуту. И стоит тоже доступно.

  • С ремнями та же проблема :( Я еще тощая, поэтому без ремня никак- штаны большие... На пузе уже коричневое пятно... Стараюсь не чесать, но ночью просыпаюсь оттого что чешу... Попробую вышеуказанные советы...

  • Марисабель

    Ремень не пояс - пряжки все железные. Я ремень ношу, только если футболка внутрь. Иначе, обязательно появится раздражение. Потом долго заживает ((


    и я(((((((((
    мешает это конечно в жизни.

  • Мучался года 4,даже зимой,щас было стыдно на пляж зайти,жена купила дешевую Беларускую мазь Синаф,прошло за 3 дня полностью,зуда уже через 2 ч. небыло.....Единственное,что помогло....НЕ ГАРМОНАЛЬНОЕ!!!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье