Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

очень плохо себя чувствую после сна

просыпаюсь не отдохнувшая, а вся убитая и усталая. вроде и спать ложусь в одно и то же время и просыпаюсь не слишком рано, сплю около +-9-10 часов. отхожу наверное за час от такого состояния...есть ли способы избавиться от такого плохого самочувствия?

Ответы (9) Ответить
  • кофе попить.

  • Реклама

  • ну смотря какие у вас симпотомы этого самого "плохого самочувствия" . Это может быт ьчто угодно- от почти безобидного общего слабого состояние здоровье, так и вполне серьёзные проблемы - например сахарный диабет (или его разновидности)

  • Попробуйте выпить с утра чашку зеленого чая, с ложкой меда и долькой лимона. Должно подбодрить. Еще, крепкий кофе, а сверху доливаете кока-колу, бодрит неплохо, но не увлекайтесь.

  • я гипотоник, у меня примерно так же, как у вас. заметила, если "пересплю", то еще хуже, чем если недосплю. может пораньше вставать?

  • Вы слишком долго спите.
    Ложиться надо в 23 часа, а просыпаться в 6-7 часов.
    А сколько вам лет ?
    Если уже после 50-ти, то и не ждите улучшений.

  • Вот и у меня такие
    же симптомы.Мне уже за 50, но спортом регулярно занимаюсь, никогда ничем не болела, питаюсь нормально, на ночь не ем, вес в норме. По утрам пью кофе 2 раза. Заметила, что такое состояния в большенстве случаев после тренировок в вечернее время, они бывают 3 раза в неделю ( в основном йога и растяжки без изматывающей динамики). Так неприятно, что такое состояние все чаще и чаще наблюдается. А вам, автор, сколько лет?

  • В таком возрасте уже не выходит молочная кислота из мышц и накапливается там.
    Поэтому усталость после тренировки.
    Надо знаете что делать ?
    Научиться самомассажу и ежедневно массировать свои руки и ноги.
    Можно научиться по интернету.
    Сначала будет очень больно, но надо продолжать через боль и разгонять молочную к-ту из мышц. Знаю по себе. Пока не трогаю свои мышцы вроде и не болят, но стоит размассировать - боль ужасная. Через неделю уже полегче и не больно.
    Усталость наступает именно от этого. Вот и просыпаемся с утра, как будто на нас воду всю ночь возили.

  • Спасибо, Независимая, возможно вы правы. Надо взять на вооружение ваш совет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь