Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Маленький вес...

Сейчас вес при росте 166 см- 47 кг ... Обследовалась у врачей- эндокринолога, гениколога, невропатолога. Здорова. Чувствую себя хорошо. Есть ВСД, но особых проблем не создает (давление пониженное бывает, но не настолько, чтобы создавать большие проблемы). Обследования так и не выявили причину резкого похудения. У кого-нибудь было так же? При всем при этом я выгляжу гораздо моложе своих лет (мне сейчас далеко за 20), это тоже создает реальную проблему....Как справиться с худобой (она очень бросается в глаза, знакомые интересуются- все ли в порядке со мной?) ? В сладком, кстати,я себя не ограничиваю, на диетах не сижу.
Это не разводка, мне действительно нужен совет.

Ответы (6) Ответить
  • Автор! Нормальный у тебя вес! Я при таком росте вешу 45кг и тоже здорова и чувствую себя хорошо. А если хочешь потолстеть - жри побольше жирного и каллорийного)

  • Реклама

  • У меня тоже так, вес 44 кг при росте 158 кг. Чувствую себя хорошо, со здоровьем все в порядке, но выглядит, как жертва Освенцима, плюс "добрые" тетушки зажужжали, что худая и надо поправляться, больше есть. А я и так питаюсь хорошо и сладкое-мучное на ночь далеко не табу,и не толстею! Да и одежду трудно по размеру подбирать. И как потолстеть?

  • рост 170 вес 45 не поправилась даже после родов, выгляжу как 15 летняя девочка. Как поправится??? Кушаю больше чем мой муж 85 кг.

  • Автор была я в вашей шкуре, при росте 165 весила 44 кг до 23 лет. такие вопросы как:ты болеешь? у тебя глисты? ты сидишь на диете? тебя покормить?я часто слышала от малознакомых мне людей.
    И тоже абсолютно здорова! сейчас мне 26, сменила работу( по спокойнее) и мч( понадежнее:]) и вот вешу 53.Правда все равно выгляжу худенькой. В этом ли проблема была или нет-не могу сказать. Но скажу одно 100% я чувствую свой вес теперь и кажусь себе уже не таким подвижным человеком.
    В таких ситуациях, думаю, главное понять , что ВЫ ЗДОРОВЫ. А что будет если вы будете насиловать свой желудок и тело, дабы потолстеть? И какое будет ваше самочувствие потом?
    Плевать на всех кароче! главное здоровье, которое у вас есть.

  • Автор

    Сейчас вес при росте 166 см- 47 кг ... Обследовалась у врачей- эндокринолога, гениколога, невропатолога. Здорова. Чувствую себя хорошо. Есть ВСД, но особых проблем не создает (давление пониженное бывает, но не настолько, чтобы создавать большие проблемы). Обследования так и не выявили причину резкого похудения. У кого-нибудь было так же? При всем при этом я выгляжу гораздо моложе своих лет (мне сейчас далеко за 20), это тоже создает реальную проблему....Как справиться с худобой (она очень бросается в глаза, знакомые интересуются- все ли в порядке со мной?) ? В сладком, кстати,я себя не ограничиваю, на диетах не сижу. Это не разводка, мне действительно нужен совет.


    может у вас спид?

  • Это патологическая худоба. Не набирается вес даже с возрастом. У меня у всех так в роду. Даже после климакса все женщины оставались худыми. Смиритесь, автор. Может, и наберете 3 кг невероятными усилиями, так же легко с ними и распрощаетесь при первом же стрессе

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь