Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аллергия на комариные укусы, возникают красные пятна, неделю-две держатся. А вы прячете руки-ноги или не паритесь?

Вопрос в теме

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Не парюсь,у меня укусы маленькие. А что вам мешает принимать противоаллергенные препараты?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Места укусов можно протирать слабым раствором яблочного уксуса. Через несколько часов уже видны результаты - опухоль спадает и остаётся только маленькое красное пятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Места укусов можно протирать слабым раствором яблочного уксуса. Через несколько часов уже видны результаты - опухоль спадает и остаётся только маленькое красное пятно.


    Или свежесрезанной доллькой лука. А так,фенистил мазь и капли-супер.

    Нравится0
    Не нравится0
  • фенистил гель самое то, сразу после укуса мажьте и будет вам счастье. У меня на слепней реакция жуткая, сразу отек огромный растет, так под фенистилом спадает так же быстро как и появляется, и не чешется. У нас на даче очень много этих тварей, так я незнамо как счастлива, что есть средство от их укуосв, а комариные вообще мигом убирает, на раз плюнуть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не собираюсь ничего прятать потому что это задевает чьи-то эстетические чувства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • псило-бальзам - смазывать места укусов, или что-то еще из аптеки. Они же не только большие, но и чешутся, наверное?

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня от комариных укусов место укуса очень напухает антигистаминные все очень в сон клонят. в прошлом году за ступню несколько раз сильно кусали да так что она вся опухала и обувь не могла надеть а чесалась то как мама мия нифига не помогало пришлось несколько дней пить таблетки и спать)) терь предотвращаю последствия мазями и бальзамами из аптеки пока вроде ттт плюс я еще пользуюсь спреем от комаров

    Нравится0
    Не нравится0
  • я скрываю, тк у меня прямо кровавые язвы от укусов. очень странно, это только в этом году такое... пью кларитин или эриус.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня такая же ситуация,по спине,на ногах,руках,и друг на дружке,очень сильно чешутся,и опухает,подскажите что делать??

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже катастрофа! уже второй год подряд. раньше не было такой реакции. Спасаюсь Фенистилом или Тримистином, помимо всего еще вход идут различные спиртовые настойки, типа календулы, в общем я в шоке!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье