Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как по быстрее вы здоровить ?

Вообщем история такая. Я мужчина мне 32 г.
В течении 4 рабочих дней ел много мороженного, один раз посидел под кондиционером, и вот последней рабочий день были сложные переговоры где я потратил много нервов, затем этим же днем у меня случились проблемы на личном фронте где я тоже потратил много нервов.
Вернулся домой , лег на диван и надо было очень много дел компьютерных, мне всего лишь надо было дойти в другую комнату к компьютеру.Но я не мог , не мог себя заставить подойти. Так прошло 2 дня , я очень мало работал с компьютером, хотя дел много пытался заставить себя но не мог. И только на 3 дней решил померить температуру , градусник показал 38. И вот уже 3 день болезни суббота 9 июня. Я тока сейчас померил температуру, выпил антигрипин, поел лег спать. 4 день выпил еще раз антигрипин 1раз, Стрепсилс 2 раза, к вечеру температура спала до 37.5 Пошел 5 день срочно пришлось ехпать на работу, приехал с работы снова 38 градусов, пил также антигрипин и стрепсилс. 6 день пошел болезни, температура 37 принимаю теже аппараты и аферон еще.
За все время пеервые 3 дня есть вообще не хотел, сейччас, потом начал есть все таки через силу. Слабость. Но горло не болит, стул нормальный. И вообще очеень бодро себя чувствую, очень вппрочем как всегда, я бы вообще никогда не понял что заболел если бы не апатия , слабость и градусник, кстати градусник нормальный не брешит.
Внимание вопрос- как сбить температуру?
Как вы здоровить?

Прошу воздержаться от злости в мой адрес

Ответы (9) Ответить
  • мысленно повторяй, что здоров. Сила мысли. Работает, проверено.

  • Реклама

  • Не сбивайте температуру. Организм должен бороться сам.Если антигриппин или анаферон стали пить - продолжайте по инструкции, а не раз от разу. Витамины пейте, больше теплого питья.

  • температуру до 38.5 снижать не надо, организм сам борется с вирусами, жаропонижающие любые, что лучше помогает, больше пить жидкости и потеть, есть еще противовирусные свечи виферон, они хорошо иммунитет повышают и температуру быстрее нормализуют

  • В нос для профилактики насморка можно аквалор капать, от температуры нурофен или панадол сироп, но сбивать нужно если она поднимается выше 38,3 - 38,5, до этого организм сам борется, против вирусов можно мазь виферон в нос, она также защитит от повторного заражения, если горло болит - спрей геделикс или люголь, нужно вымывать микробы - теплое питье (компоты, соки, морсы), комнату проветривайте и увлажняйте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье