Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как начать отношения с девушкой с учетом здоровья?

Здравствуйте. Мне уже 24 года, из них и болею арахноидитом мозга около 4 лет, как последствие энцефалита. Болезнь хроническая, но можно добиться стойкой ремиссии. На данный момент я уже добился неплохих результатов - это когда я перестал ходить к обычным врачам, а начал лечиться у гомеопата и народными средствами . Но все-таки у меня не совсем возможности, как у других парней. Короче говоря, бывают ухудшения, начинается воспаление, давит на голову, режет глаза, нарушается координация,короче весь "букет". Пару дней надо отсидеться дома - делая всякие процедуры, потом недельку опять более-менее может быть. По-разному в общем, бывает. Чтобы как можно дольше не допускать рецидива, я каждое утро и вечером на ночь делаю всякие процедуры дома, компрессы на голову на ночь и сплю, сосудистые препараты. Закончил я университет без троек, но в связи с заболеванием работаю на низкооплачиваемой работе, так как иногда не могу выйти на работу, или надо пораньше уйти,ну и еще там память стала не очень, обучаемость. Так вот, давно хочу познакомиться с девушкой, но стесняюсь из-за вот этой болезни знакомиться или ходить на встречи. За эти годы уже был опыт плохой, у меня рост 190, мне говорили поначалу - высокий, начитанный, мышцы есть, интересный..и т.д. В таком духе, но все равно в процессе общения ведь образ жизни не скроешь..В итоге сразу появлялся игнор или негатив. И после этого я еще больше закрылся в себе.
Вот хочу спросить совета, как лучше мне знакомиться и начинать развивать отношения. Я не инвалид, просто такая особенность в оболочке мозга появилась, которая со временем должна компенсироваться организмом. Как о болезни лучше сказать, все равно в разговоре выясняют они чем я живу и чем занимаюсь. А пол зарплаты у меня уходит на лечение.

Ответы (20) Ответить
  • Мдя... Как тут говорят, найди ту, которая полюбит тебя таким как ты есть. Больше нечего посоветовать. Хотя если по честноку, то проблема конечно серьезная - как преграда к нормальной личной жизни.

  • Реклама

  • если вам даже инвалидность не дали? может не настолько все серьезно?? я конечно не разбираюсь. Вы подумайте может не стоит и говорить, встречайтесь постепенно расскажите. Когда нибудь свою встретите. Вас и без болезни могли игнорить и все, тут не в этом дело

  • Не мне не дали, я сам не просил, так как в будущем планирую карьерой заняться, когда смогу нормально функционировать. А сведения об инвалидности будут работодателя сдерживать. Все действительно не так плохо, в моменты когда ремиссия - я нормальный человек, только очень спокойный, и сдержанный. В моменты ухудшения пью, если не дома, обезболивающее (Жалко Пенталгин-М не продают, шикарно помогал), ну и просто выгляжу вяло. Скорее всего игнорят не из-за наличия такого заболевания, сколько из-за образа жизни (я стараюсь много гулять, много читать, хожу в бассейн иногда, дома гантельки тяну), просто в основном требования это автомобиль, а мне нельзя на права идти. Ну и требование активность, а у меня она, хоть и стараюсь ее проявлять, все равно ниже среднестатистического человека. Отсюда, как следствие, комплексы неполноценности расплодились, которые и видны, и расцениваются как неуверенность в себе. В общем, не знаю, тут в совокупности все проявляется, и физическое, и личное.

  • Валера

    . А пол зарплаты у меня уходит на лечение.


    Скажу вот что - энцефалит как событие в жизни это лишь результат внутреннего неблагоприятного состояния. А болезнь лишь блокирует этот негатив. Организм - весьма мудрая штука, которая прекрасно функционирует.
    Проблемы начинаются когда человек начинает творить что попало под соусом "я умнее". Пример - у человека давление (пониженная энергетика, почки с трудом пропускают кровь - медленная очистка). человек выпивает таблетку - почки расширяются - кровь начинает циркулировать неочищенная - в итоге загрязнение организма, старение гораздо быстрее и смерть лет на 10 раньше. Зато он выпил таблетку, и у него не болела голова))
    Ну что у нас? Агрессивное сознание, скорее всего? Мир "должен быть таким как вы придумали"? Мир вокруг вас ровно такой насколько вы гармоничны внутри сами.
    Уберёте негатив - болезнь уйдёт, организм уберёт её как ненужную. Будете убирать болезнь без устранения причины - будет гораздо хуже.
    Есть вещи и пострашнее энцефалита.
    Успехов

  • Возможно, еще общее моральное состояние "убитое" в связи с тем, что знаешь, что годами вот лекарства, головные боли, жизнь от улучшения до ухудшения и т.д. Скорее даже это создает впечатление о моей непригодности для дальнейшей связи. Принимать начал антидепрессанты, на них повеселее себя веду. И где лучше знакомиться - "друзья" бывшие давно меня забыли, или видимся очень редко, общественные места особо не посещаю. Ну там в кино схожу, просто по городу гуляю, на дискотеку естественно нет сил ходить, а вот на концерт могу пойти.

  • Теккен. Я с вами полностью согласен. Поэтому я и перестал таблетками организм засирать, ходить на капельницы каждые 3 месяца в стационар и т.д. Первые годы у меня действительно был негатив ! Я думал - как так, я ведь самый умный и крутой чувак (мелкий был еще 20 лет..), а тут овощем стал, за что такое наказание? ненавижу весь белый свет. Примерно так я думал тогда, сейчас я полностью изучил болезнь, сижу в основном на травах, таблетки - только антидепы и в редких случаях обезболивающие - и то как вынужденная мера, чтобы справляться с обязанностями Что вы можете сказать насчет устранения причины негатива? чакры я тоже чистил и карму, если вы об этом...

  • У меня сестра двоюродная, полненькая всю жизнь, переболела раком яичника, яичник вырезали, разведена была. Не было ясно родит или нет. Нашла себе мальчика он все знает, поженились родила девочку и счастливы. Так что ваши проблемы это не так страшно. Ищите нормальную девушку, а не гламурных прибабахнутых девиц. Такие только с возрастом поймут что машина это не самое важное в мужчине.

  • я

    У меня сестра двоюродная, полненькая всю жизнь, переболела раком яичника, яичник вырезали, разведена была. Не было ясно родит или нет. Нашла себе мальчика он все знает, поженились родила девочку и счастливы. Так что ваши проблемы это не так страшно. Ищите нормальную девушку, а не гламурных прибабахнутых девиц. Такие только с возрастом поймут что машина это не самое важное в мужчине.


    Повезло вашей сестре =)
    Да я собственно по гламурным местам не бываю, и вообще с такими не пересекаюсь. Стараюсь со среднестатистическими встречаться. Подскажите место для знакомств наиболее благоприятные? Улица как-то надоела, эффективности там мало, сайт знакомств - можно телефончик стрельнуть, но на встрече отмороз в 90% случаев. Через друзей тоже не выходит, так как и друзей практически.

  • Не получиться. Отношения можно начинать только с учетом глубокого уважения и любви к себе (вне зависимости от состояния здоровья). С учетом заболевания можно начинаться отношения только с сиделкой

  • В интернете можно найти, только не тупите на первых встречах, на улице подходите знакомьтесь.Главное пробовать, чем больше пробуете тем выше шанс найти нормальную девушку. Главное не сидеть и не виснуть. На работе тоже посмотрите.

  • Я - хорошо, спасибо за мнение, начну чаще знакомиться. Выше вероятность, что попадется подходящая. На работе я пробовал одну провожать, потом на меня наехал какой-то хачик перекаченный, оказалось, это ее парень. Теперь даже не здороваемся. )) А что вы подразумеваете - "не тупить", это поддерживать разговор, прикосновения всякие делать, подарить цветочек или мороженку, не говорить про болезни и лекарства ?
    мики - Так я себя в принципе люблю и уважаю, так как полагаю, что многие якобы крутые перцы могли сломаться при таком образе жизни, а я вроде как борюсь...))) Сиделку мне не нужно, хочется обычных отношений без всяких - ты поел, как себя чувствуешь, таблетку выпил..Наоборот хочется чтоб девушка пинок под зад дала в нужное время, когда хандрить начну, а в моменты ухудшений просто поддерживала. Я ведь не лежачий паралитик все же..Слава Богу

  • вам нужно вылечитъся. попоститесъ. ( но с рыбой,курицей. как в зимний пост), но полностью исключите молоко.Хлеб-грубого помола. Желательно ржаной. каши,салаты, фрукты. Поменъше чаев и кофеев.

  • Через соц сети. и описывать свои минусы. Но и не забывать о плюсах. так вы будете знать, что человек о вас все зная, хочет знакомиться.

  • Молодой человек, кто ищет, тот всегда найдёт.
    Правильно сказали, что вам не нужна девушка с повышенными запросами.
    Найдёте, не замыкайтесь в себе, главное .
    Таких девушек больше, чем нам кажется.
    Попробуйте через женщин соседок, родственниц.
    Они , как свахи, сработают на ваше счастье и подыщут.

  • фигня малята, бедные и больные никому мы не нужны. сама такая - думаю нафига я буду взваливать свои проблемы на другого человека. и мне с проблемами не нужен. потому что вырастут в квадрате.
    живите один в свое удовольствие насколько здоровье позволяет

  • Гость, да я который год живу один, полная тоска. Я человек социальный, и мне одному жить мучительно. Я не особо болен, на нервную систему, конечно неприятно. Но взваливать проблемы то не собираюсь, по лечению я сам все умею и знаю, а тем для общения и других полно )) В соц. сетях знакомиться и сразу о себе рассказывать- думаю, это оттолкнет только. Да и опыт знакомства через сеть у меня неудачный есть.

  • Не надо сразу всем говорить о своей болезни. Познакомитесь, пообщаетесь, если Вы человеку понравитесь, то не убежит она от ВАС:) Сужу просто по себе ( муж бесплоден, сама очень хочу детей), но он мой родной человечек и я его не предам! Так же и у Вас - Вы обязательно понравитесь хорошей девушке, а постепенно она узнает про болезнь и все будет хорошо! Не переживайте, вы полноценный парень! Посмотрите какие сейчас выродки пошли , которые обижают девушек и они все равно с ними, а Вы мне кажется добрый и ласковый, а в нашем жестоком мире этого так не хватает!!

  • Напиши свою почту, если не сложно, хочется тоже поделиться и задать пару вопросов. barbadosys@mail.ru

  • Бред сумасшедшего!Автор зачем кому то рассказывать о лекарствах и болячках.Если окружающие при виде вас не хотят вызвать вам скорую и не спрашивают как здоровье значит вы здоровый человек.А организм мудреная машина может через пару лет и выздоровеете и знать никто не будет .

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье