Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Легко ли в Англии получить рецепт на антидепрессанты

Постоянно в подавленом настроении,часто плачу,чувство тревоги. Но самое главное ем не переставая.За год набрала 15 кг.Работаю много и под конец рабочего дня только одна мысль радует-вернусь домой,сяду перед телевизором ,выпью вина и буду есть,есть,есть.Видимых причин для депрессии нет-работа нравится,живу с 18-летней дочкой,денег хватает.Дочь беспроблемная,учится,работает,отношения между нами отличные.Не знаю что делать,постоянное чувство тревоги замучило,замечаю,что не хочу общаться с людьми.Сама не справлюсь.Так вот,что мне сказать врачу,чтобы получить рецепт? Унас тут и антибиотики не выпишешь,пока умирать не начнешь. Все лечат парацетомолом

Ответы (20) Ответить
  • Идете к своему GP, он с вами побеседует, попросит рассказать что да как, что вас волнует и т.д,. скорее всего попросит заполнить типо анкеты и выпишет вам антидепрессанты, с этим здесь как раз проблем нет, поверьте

  • Реклама

  • Скорее всего это связано с гормонами, либо климакс, либо гормональный сбой. Идите к эндокринологу

  • В вашей истории есть только одно слово, которое внушает беспокойство: "выпью вина".
    Смотрите, я знаю по своему опыту, мне надо было ципралекс, так русская тетка - семейный врач готова была мне выписать хоть черта с копытами. Но я пожелала пойти к психиатру. Психиатричка, крокодилица, молодая израильтянка видимо французского происхождения, трясла мена 45 минут. Что, какие страхи, какие события в жизни, есть ли склонность к суициду. И только после этого неохотно дала.
    Так что продумайте хорошо-хорошо к кому вы идете и что говорите.

  • Мне выписали легко. Пришли в GP, побеседовала с доктором, объяснила ситуацию. Со мной был муж, который подтвердил, что постоянно плачу и чувствую себя плохо, несмотря на то, что в жизни все хорошо на самом деле. Мне сразу предложили антидепрессант. Я начала отнекиваться, так как не верю в медикаментозное лечение депрессий. Врач сказал я вам выпишу, а там смотрите сами, но все же если вам очень плохо, то лучше начать принимать. Через неделю мне позвонила хэлф визитор, спросила как у меня дела, а еще через неделю пришла меня навесить. Протестировала меня, сказала, что все не так уже плохо, то есть я не на грани суицида. Здесь очень серьезно относятся к этому заболеванию. Если вам очень плохо, то вам совершенно точно поскорее нужно обратиться ко врачу, вам помогут!

  • 4, и как разультаты у вас? У меня первый раз были очень хорошие, к сожалению, обстоятельства жизни сильно действуют мне на нервы, и я подумываю сейчас взять еще один, но еще не решила.
    Охота самой справиться. Но это как камень 1000 тон в гору тащить.

  • Кстати, также зря вы и про антибиотики. Может это конечно от врача зависит, но и антибиотик мне всегда прописывают. Нужно просто сказать, что вам действительно очень-очень плохо.

  • Керен, я так и не стала их принимать, валяется пачка до сих пор, так на всякий случай. Мне тоже хотелось справиться самой, вроде тогда получилось. Но вообще, депрессия - это страшная штука, потому и держу ту пачку, прописанную мне первый раз, на всякий пожарный.

  • Спасибо всем большое за ответы,завтра же позвоню в GP,возьму аппойнтмент. Да,насчет алкоголя тоже боюсь.Пью немного,1-2 бокала почти каждый вечер,но уже чувствую потребность.Один раз дома не было вина,так поехала в 11 вечера в Теско.Но главная проблема -неудержимый жор.Ем столько,что чувствую скоро попаду в больницу с приступом панкреатита.Каждое утро просыпаюсь с болью в животе с той стороны,где поджелудочная.

  • Курю как паровоз.Денег жалко,я посчитала,в год на сигареты потратила около 2500 фунтов.Лучше бы дочке на учебу отложила.С друзьями общаться тяжело.Телефон не беру,потом дня через 2 перезваниваю.А сейчас стала вообще выключать по вечерам после работы.Каждый день обещаю сама себе начать новую жизнь,не жрать,поменьше курить,не выпивать каждый день,съездить к подруге в гости,общаться с друзьями,ходить в спортивный зал.Короче,благие намерения.Максимум хватает на неделю,потом опять((((

  • 10, добавляйте себе по 1 действию в день. Например, сегодня ограничить до Х сигарет.
    Завтра кровь из носу выйти на прогулку.
    Послезавтра ограничить еду.

  • Не надо антидепрессанты. надо на родину возвращаться. Я,например,когда иду даже не смотрю на англичан- от их уриодства и мерзкого выражения лица сжимается сердце и все сосуды. Как от стресса или от сигарет. Кстати,от стресса человек умирает и заболевает в первую очередь. Из-за вот этих вот сосудов и недостаточного кровообращения. Цветные еще туда-сюда. Но все равно и они под англичн косят. Доброты- ноль. Добрых веселых лиц- не увидешь. А не в Лондоне это вообще атас. Нужен секс? А с кем?((((

  • Не надо есть на ночь. Плохой сон- плохой следующий день. Я,когда курила, питалась так- утром кофеи,бутеры, днем-супы, салаты,картошки, вечером- компоты, салаты. Выглядела прекрасно и хорошо спала. А вы видимо весь день курите и глушите кофе,и копите голод на вечер. Что не айс... Кофеи и чаи,кстати, в первой половине дня.

  • Настя...ээээ...ну и возвращайтесь на Родину! Прочитала Ваш 12 пост, возмутилась до глубины души. Вам прямой путь в Путинляндию, стресс снимать.

  • мда побывать в лондоне это уже радость.либо автор зажралась

  • Да, дело не в Лондоне, а просто в том, что здесь те же самые, как Настя выразилась "цветные" всеми возможными и невозможными способами рвутся в Великобританию, а потом ныть начинают, это не так, и это не эдак, со своим уставом лезут. Не нравится, ну что тут держит? Нафиг вообще тогда эмигрировать?

  • Гость

    Настя...ээээ...ну и возвращайтесь на Родину! Прочитала Ваш 12 пост, возмутилась до глубины души. Вам прямой путь в Путинляндию, стресс снимать.


    А куда? давайте к вам!

  • Nastja

    Не надо антидепрессанты. надо на родину возвращаться. Я,например,когда иду даже не смотрю на англичан- от их уриодства и мерзкого выражения лица сжимается сердце и все сосуды. Как от стресса или от сигарет. Кстати,от стресса человек умирает и заболевает в первую очередь. Из-за вот этих вот сосудов и недостаточного кровообращения. Цветные еще туда-сюда. Но все равно и они под англичн косят. Доброты- ноль. Добрых веселых лиц- не увидешь. А не в Лондоне это вообще атас. Нужен секс? А с кем?((((


    Вы сами-то давно на родитене были? вам там все улыбаются на улице?

  • Гость

    Вы сами-то давно на родитене были? вам там все улыбаются на улице?


    :)))

  • Автор, правильно вам написали-добавляйте в неделю хотя-бы по одному действию:)В день по одному- это будет много для вас... А еще пробовали пить витамины группы В? Магний? Кофе только утром, потом травяные чаи, матэ, если никак не взбодриться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь