Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

спасите

спасите помогите. половую жизнь начала вести не так давно. и при потери девственности крови не было, была только боль. в последующие разы крови было немного. и опять больно. но вот сегодня несмотря на то что стало хоть немного приятно (до этого чуть ли не засыпала со скуки в процессе) крови было огого. ну не так чтобы совсем много но достаточно чтобы переполошиться. больно не было, живот не болел. быстро все прекратилось. что это может быть? знаю что надо таки топать к гинекологу, но из за трусости походами частыми похвастать не могу. жду ваших советов. заранее спасибо.

Ответы (5) Ответить
  • Да ничего с вами страшного не произошло. Просто сегодня вы наконец потеряли то,что обычно называют девственностью. У меня в своё время кровь тоже была не с первого раза...

  • Реклама

  • Оспадяяяя.....да всё нормально! Так всегда при потере целки!

  • Автор, вообще-то кровотечение после полового акта признак нехороший. Это может быть эрозия, а может и правда плева "дорвалась".. Если повторится, идите к врачу.

  • Не стоит боятся идти к врачу. Не девочка уже )))) все остальное с опытом прийдет

  • а это может быть из за молочницы?? больно все равно и кровь. но не из "глубин" а у входа. а внутри не больно и не болит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь