Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите! что делать?зайдите , пожалуйста

у меня на половой губе с внешней стороны вылезло какое-то уплотнение, небольшое по диаметру, напоминает жировик плотный. Еще боль чуть выше паховвой области , справа, "жировик" тоже с этой стороны. Паховавая область немного болит при нажатии чТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?у кого нибудь было подобное.? Половой жизни никогда не было.

Ответы (5) Ответить
  • если после бритья, то возможно, что вросшие волоски воспаляются. они сами пройдут.

  • Реклама

  • если болит,значит не злокачественная,идите к терапевту,а он направит вас куда надо. думаю без ренгена и ультро звука не обойдетсай. не переживайте,к сожалению это у многих,из-за питания,экологии и т.д.

  • обратись к врачу!только быстрее

  • у меня на лобке такое было,прошло само дней за 10...на пол.губе это посерьезнее)) к врачу и не трогай,вдруг лопнет...и тесное белье не надевай.
    может натерла просто? стрингами с кружавчиками какими нибудь например.

  • к гинекологу идите, может у вас бартолинит или киста...мазь вишневского или левомеколь преложите, можно на всю ночь, можно круглосуточно, хуже не будет...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь