Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У вас есть велосипед ?

Какой у вас велосипед ? Какой бы взяли? Где катаетесь ? Где храните ?

Ответы (13) Ответить
  • Stern. Такой бы и взяла (начального уровня, горный). Катаемся вдоль Москвы-реки. Муж в Кузьминках ездит. Храним на лоджии, зимой в чехлах в разобранном виде в квартире, т.к. лоджия у нас не застеклена.

  • Реклама

  • У меня горный GT.Довольна слов нет)летом не слезаю с него ..и на работу и по ночному Питеру летаем)Храню на балконе )

  • какой-то обычный недорогой горный велик, катаюсь где получится, зимой храню в подвале, щас стоит в коридоре, регулярно на него больно натыкаюсь ночью(
    хотела бы какой-нибудь красивый круизер, но у нас такие хреновые дороги.. мне на нем кататься то негде будет(

  • Обычный ситибайк. Устраивает. По городу езжу везде- это мое летнее средство передвижения, вместо автобуса. Оставляю на велопарковке возле дома, а в плохую погоду убираю в гараж

  • Стеллс обычный, на речку на нем езжу.

  • у нас стелс. ездит сын, я иногда катаюсь.

  • Конондейл) белый, классный, хранится в подземном паркинге, они огорожены

  • Живу в Германии. немецкий маунтин-байк. Таскаю домой каждый раз. Хорошо, что есть большой лифт. 5 украли уже, 3 прокололи. Наверное,потому что я иностранка(((.

  • Горный велосипед марки "хрен знает", покупала с рук, но модель нормальная, ездит вполне. Надписи на раме разные, штуки 3. Да, маунтин-байк тоже есть надпись. Катаюсь по парку недалеко от дома, там много велосипедистов, и по городу, иногда за город. Правда, по причине беременности на какое-то время с дальними покатушками завязала, хотя думаю, в парке не спеша ездить недолго иногда могу, чувствую себя хорошо. Храню в тамбуре, у нас общий с соседями - в нем куча соседский вещей и 2 велика наших с мужем. А у мужа велик Мерида.

  • Ёжа

    Горный велосипед марки "хрен знает", покупала с рук, но модель нормальная, ездит вполне. Надписи на раме разные, штуки 3. Да, маунтин-байк тоже есть надпись. Катаюсь по парку недалеко от дома, там много велосипедистов, и по городу, иногда за город. Правда, по причине беременности на какое-то время с дальними покатушками завязала, хотя думаю, в парке не спеша ездить недолго иногда могу, чувствую себя хорошо. Храню в тамбуре, у нас общий с соседями - в нем куча соседский вещей и 2 велика наших с мужем. А у мужа велик Мерида.


    Мне на 5 месяце муж запретил, кода в меня дебильный роллер новичок въехал и муж ле поймал, хотя сам был на роликах

  • Значит, все-таки можно? А то читала и слышала разные мнения, одни говорят, при хорошем самочувствии можно потихоньку не перенапрягаясь, другие -что ни в коем случае. Далеко уж и сама не потащусь, и на пляж если соберусь, то на маршрутке, а не на веле, как раньше. А по парку ничего, безопасно? От дома пешком до него мин 15, на веле 5-7. Зеленый спокойный, есть и оживленная центральная дорожка, и тихие боковые.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь