Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я лунатик?

Вобщем я обычно за собой ничего такого не замечала но сегодня вроде "прилунатила".Вобщем самочуствие с утра было не очень - решила прилечь ненадолго.У меня одет был кулон малахитовый так мне с ним неудобно было и я его вместе с цепочкой сняла и положила рядом на постель,а потом подумала что когда встану хорошо было бы одеть крестик...так с этими мыслями и легла....Главное что когда я начала дремать я чувствовала что и не сплю и не в трезвом состоянии...Все что произошло потом помню как обычно вспоминаешь сон - Встала,положила малахитовый кулончик на стол,одела крестик на цепочку и его.Дальше не помню - Даже не помню как возвратилась в постель...Простнулась в таком же положении в котором застнула и свято верила что все сон но потом когда нащупала крестик на шее меня как током ударило...Слышала что часто лунатизм связан с полнолунием а сейчас как раз растет луна...Вобщем я не знаю, это нормально вообще? Если у кого то имеется опыт на этот счет поделитесь пожалуйста...

Ответы (2) Ответить
  • Лунатизм с полнолунием не связан.
    У меня брат одно время в детстве таким страдал
    в независимости от растущей,убывающей луны либо полнолуния.

  • Реклама

  • Видите ли в чём дело. "особенности" которые в основном, люди называют - болезнями - зависят от неправильного распределения энергии.
    Так вот у кого-то они постоянны. А у кого-то - они проявляются при высокой энергии. Весна-осень, полная луна и т.п.
    В качестве примера можно взять шланг - представьте, там трещина (вспомните старые резиноые рифлёные шланги со времён СССР - на дачах их часто можно увидеть у огородников) - так при малом потоке воды через трещину не бежит вода. А если дать давление побольше - сразу польётся.
    Так вот в вашем случае - сильная луна (растущая энергия) - вызывает подобный эффект.
    Это одно из объяснений. И причём в данном случае - этом может быть лишь католизатором. А причина - отдельный вопрос и вы даже не затрагиваете его)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье