Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лишние волосы на теле

лет с 13 начала брить ноги полностью. по дурости, теперь мучаюсь волосы на бедрах растут, причем спереди не сильно темные, а вот сзади, и особенно под ягодицами мрак, темные длинные волосы... еще были проблемы с циклом, так что это тоже отразилось. Интересует вопрос, при нормализации гормонального фона волосы не перестанут так расти? Или мучаться всю жизнь теперь?

Ответы (4) Ответить
  • может и перестанут, а может и нет. Для этого надо пойти к эндокринологу, сдать анализы и провериться на склонность к оволосению. Возможно у вас просто волосяные луковицы слишком чувствительны к мужским гормонам, тут уже ничего не поделаешь кроме косметического удаления волос. А если гормональное нарушение, то может и терапия поможет.
    Одним словом - к врачу.

  • Реклама

  • По вашей логике у всех , бреющих ноги женщин , обязательно должны волосы колоситься. К счастью это не так. Повышенный рост волос - индивидуальная особенность. Даже при нормальном гормональном уровне может такое быть.

  • Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
    http://takaya-kak-vse.ru/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье