Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Питание

Девушки хотела быДевушки хотела бы задать такой вопрос,я не хочу сидеть на диетах ,но я отказалась от мучного и сладкого,питаюсь дробно,если я каждый день с утра буду кушать овсянку,вес снизиться?за пару месяцев?мне 18 лет,у меня не подвижный образ жизни

Ответы (9) Ответить
  • щас тебе про "кушать" напишут ))

  • Реклама

  • Если кроме овсянки с утра вы есть больше ничего не будете, вес обязательно снизится, причем очень существенно. А потом через пару месяцев у вас будет полностью неподвижный образ жизни.

  • Все зависит от того , сколько вы сейчас съедаете на завтрак. Еще важно не компенсировать снижение калорийности завтрака сытным обедом и ужином. Еще лучше немного шевелиться ))).

  • А причем здесь овсянка... Можно ее есть, а можно и омлет есть, важно как вы питаетесь потом целый день

  • мики

    А причем здесь овсянка... Можно ее есть, а можно и омлет есть, важно как вы питаетесь потом целый день


    О,Мики, я лучше вас здесь спрошу: а как вы питаетесь?

  • Крыса

    А потом через пару месяцев у вас будет полностью неподвижный образ жизни.


    и обертывание в белую простыню )))

  • Голодом не мори себя и не переедай, включи в свой рацион молочную продукцию(кефир, ряженку, бифилайф, молоко), хорошо самочувствие. Молочна продукцы очень хорошо влияет на роботу желудка, что не мало важно. Наполняет организм полезными веществами, углеводами, белками. Не только полезно но и вкусно. Я покупаю только ТМ "Гаромнию". Дала была своему ребёнку(8 месяцев) кефир прекрасно себя чувствовал(на боли не жаловался). Я думаю что эти продукти - 100% натуральные . Попробуй!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье