Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите избавиться от варикоза!!!!

Привет.

У меня варикоз!! на ногах вены стали видны, венозная сетка..ужасно.. снизы поднимаеться вверх?

резко так началось...от желудка и кишечника может быть??

говорят уксус помагает и ихтиоловая мазь..

а еще что??

я еще не рожала я не хочу раньше времени ложиться на операцию...

умоляю помогите!!

Ответы (8) Ответить
  • У меня после армии на ступнях такая сетка, говорят ничем не поможешь уже

  • Реклама

  • Обратитесь к флебологу - я слышала, что мелкую сетку легко сводят лазером, а в более испорченный сосуд что-то вкалывают и он больше так не выглядит. Операция - это, насколько я понимаю, в самых запущенных случаях.

  • Я пила Флебодию 600 и носила чулки до паха Sigvaris, когда беременная была и вены очень сильно вылезли и болели.

  • Во-первых, меньше слушайте тут советы типа "я слышала", "я читала".
    Во-вторых, сначала к врачу, он уже и скажет что дальше делать.
    У меня варикоз, достал уже сил нет, если бы просто побаливало и тянуло, так нет - еще и некрасиво, летом мучаюсь не знаю что надеть, стесняюсь. Возможно стану старше, меньше комплексовать буду, мне 21.

  • к флебологу сходите, хорошая клиника - http://www.varikoz.ru/, сама там проверяюсь(правда у меня нет, но у мамы есть, так что хожу каждые 2 года). Там вас проверят на аппарате, и если есть желание сделают склеротерапию...

  • варикоз не лечится, только хирургия:(

  • Реально не помогает ничего. Все мази , каштаны , припарки - временная и неэффективная мера. Надо знать причину. А ее никто не знает. Может просто врожденная слабость сосудов , может в питании что-то не так. По-этому убрать можно только следствие. Но так у нас все болезни и лечатся. Не факт , что после операции в другом месте не выпрут вены опять. Но оставлять нельзя. Образовываются тромбы. А это уже угроза жизни. Сама осенью пойду оперировать. Ничего не помогло за всю жизнь)).

  • Светик

    Привет.У меня варикоз!! на ногах вены стали видны, венозная сетка..ужасно.. снизы поднимаеться вверх?резко так началось...от желудка и кишечника может быть??говорят уксус помагает и ихтиоловая мазь..а еще что??я еще не рожала я не хочу раньше времени ложиться на операцию...умоляю помогите!!


    Светик

    Привет.У меня варикоз!! на ногах вены стали видны, венозная сетка..ужасно.. снизы поднимаеться вверх?резко так началось...от желудка и кишечника может быть??говорят уксус помагает и ихтиоловая мазь..а еще что??я еще не рожала я не хочу раньше времени ложиться на операцию...умоляю помогите!!


    начните пить правильно воду и больше двигаться, если нет такой возможности, купите турманиевую керамику и спите на ней - забудете про свои вены

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь