Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Диплококки

З недели назад пошла к гинекологу. Обнаружили папилломы на малых половых губах. Отправили на бакпосев на скрытые инфекции и уреаплазму. Взяли мазки. Мазок был хороший, никаких отклонений не было. Бак посев показал ВПЧ неоокогенного или низкоонкогенного риска и уреаплазму. Выписали доксициклин, генферон и ацилакт. Через неделю прошла контрольный бак посев: все отрицательно. Так же в прошлом бакпосеве никаких хламидий и прочего не было. Отправили на кольпоскопию и цитологию, там сказали, что шейка матки отличная и цитология хорошая. Однако новый мазок спустя 3 недели после первого показал диплококковую флору. Отправили на бакпосев на гонорею. Откуда ей взяться если на протяжении всего времени один и тот же партнер, который чист и верен мне? Подскажите, потому что карточку в гинекологии мне отказали показать.

Ответы (1) Ответить
  • не все лаборатории и врачи правду говорят,деньги выкачивают!!!забейте,если вас не тревожит ничего,или ищите другую клинику.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь